Статьи

    опубликована

    Джеймс Ганн намекнул на возможность создания «Скуби-Ду 3» с рейтингом 18+

    Джеймс Ганн, создавший сценарии к фильмам о приключениях Скуби-Ду, заявил, что студия дает зеленый свет взрослой версии культового детского фильма.

    Любимый ремейк культовой банды и их пушистого приятеля не так давно отпраздновал 20-летний юбилей с закулисной фотографией, которую Джеймс Ганн опубликовал в Instagram. Сценарист создал историю для «Скуби-Ду», с которого, кстати, началась его успешная карьера в Голливуде. Позже он написал сценарий для сиквела, имевшего меньший кассовый успех, что привело к сворачиванию франшизы.

    Необычный проект с Фредди Принцем-младшим, Сарой Мишель Геллар, Линдой Карделлини, Мэтью Лиллардом и Нилом Фаннингом в роли Скуби стал настоящим хитом у публики, но был не особо хорошо воспринят критиками. Несмотря на это, он приобрел впечатляющую фан-базу.

    С момента создания в 1969 году мульт видел бесчисленное множество приквелов, сиквелов и спин-оффов, а сценарист Минди Кейлинг работает над сериалом на тему Велмы на HBO Max. Теперь фанаты спрашивают, могут ли они когда-нибудь ожидать более взрослую версию «Скуби-Ду» Ганна. И у нас есть ответ.

    Фильму быть?

    Ганн ответил одному из поклонников в Твиттере на вопрос о том, есть ли возможность для третьей части фильма. У режиссера был обнадеживающий ответ: он заявил, что проект состоится, если его об этом попросит студия, просто он не уверен, что у него «сейчас есть время». В свое время Ганн упустил возможность снять третий фильм из-за его отмены, но теперь велика вероятность того, что он может вернуться не только как сценарист, но и как режиссер более взрослой версии «Скуби-Ду». Только чуть позже.

    Сейчас голливудский режиссер занят донельзя: он полностью погружен в работу над несколькими проектами, в числе которых 2-й сезон «Миротворца» для DC и третья часть «Стражей Галактики» для Marvel. Да и для разработки несколько иной концепции «Скуби-Ду» также понадобится время. Хотя в оригинальном фильме был рискованный юмор, и он был рассчитан на более старшую аудиторию, некоторые элементы определенно нужно изменить.

    Будем держать кулаки в надежде на то, что нас ждут новые приключения полюбившейся миллионам команды, не мыслящей жизни без разгадывания тайн. Сейчас перезагрузки и спин-оффы являются уже обыденностью, поэтому для нас не будет шоком, если версия Скуби-Ду с рейтингом 18+ перейдет от идеи к реальности.

    romannn70
    +3
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT