Статьи

    опубликована

    Второй сезон получил сериал «Почка»

    Многосерийный проект «Почка» в главной роли с Любовью Аксеновой получился достаточно успешным. По крайней мере, актуальность сюжета сочетается с историей о том, как менялась главная героиня, открывая для себя прежде не знакомые моральные нормы. Обреченная на смерть молодая женщина, привыкшая к удаче и большим деньгам, вынуждено меняет свою картину мира.

    Сериал получился драматическим, с налетом пафоса, что вполне закономерно, когда в нем принимает участие актриса Аксенова. Причем данное обстоятельство, то есть пафос, совершенно не портит сюжет, а напротив, заставляет задумываться над современными аспектами окружающей жизни.

    • Сериал «Почка» завершился долей недосказанности и намеком на развитие дальнейших событий, потому неудивительно, что он получил продление на второй сезон, а ожидать его можно уже в следующем году.

    Первый сезон сериала стартовал на платформе KION 1 января 2022 года. Отзывы о сериале были преимущественно положительные, что также дает основание создателям проекта задумываться о его продолжении. Зрителям пришелся по нраву и черный юмор, который также присутствовал в сериале, причем он не вызывал недоумения, настолько грамотно его применили создатели и сами актеры. Безусловно, зрительская аудитория отметила и игру актрисы, сыгравшей главную героиню. Кажется, что Аксенова становится народной любимицей, ведь все чаще её привлекают в съемках многосерийных проектов.

    Не исключено, что зритель увидит и новые лица.

    А по сюжету первого сезона зритель наверняка помнит, что Наталья Кустова изо всех сил стремилась найти донора органа. Работая инспектором пожарной службы, она владела немалыми средствами, но этого оказалось недостаточно. Ей приходится сблизиться со своей семьей и узнать отца, а также сводного брата. Ждали её и другие знакомства, которые оказали немалое влияние на неё.

    Что касается режиссера, то его кресло занимает Мария Шульгина, и она же выступает сценаристом, как второй, так и первой части.

    Второй сезон составят десять серий. Увидеть их зритель сможет в онлайн-кинотеатре KION.

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT