Статьи

    опубликована

    Вайнона Райдер в ужасающем трейлере «Унесённые ночью»

    Вайнона Райдер отправляется на таинственную охоту за своим пропавшим бойфрендом в официальном трейлере грядущего триллера с элементами хоррора.

    Голливудская звезда давно не новичок в жанре ужасов: за ее многолетнюю знаменитую актерскую карьеру имя Вайноны Райдер украшало целый список таких хитов как «Битлджус», «Эдвард руки-ножницы» и «Черный лебедь». А не так давно актриса появилась на экранах в роли Джойс Байерс во взрывоопасном и уже ставшем культовым за эти годы сериале Netflix «Очень странные дела», который находится на текущий момент в середине четвертого сезона.

    Что происходит с главными героями?

    Итак, компания Vertical Entertainment представила первый официальный трейлер своего предстоящего триллера с участием Райдера «Унесённые ночью». Видео, от которого волосы встают дыбом, показывает, как Райдер и ее парень Джек вынужденно отдыхают вместе со странной парой после того, как одинокая хижина в лесу была таинственным образом забронирована не только главными героями. После веселого вечера, проведенного за играми, Райдер просыпается, но Джека рядом нет. Ее парень пропал вместе со странной девушкой.

    Первый трейлер с головой погружает нас в непредсказуемые повороты сюжета, демонстрируя, что люди сделают все возможное, чтобы получить то, чего они хотят, независимо от того, насколько высокой окажется цена. Странную и загадочную пару на экране воплотили Оуэн Тиг и Брианна Тью, партнером Райдер по съемочной площадке на время ее «поисков» стал Дермот Малруни.

    Премьера «Унесённых ночью» состоится в кинотеатрах 15 июля.

    romannn70
    +3
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям