Статьи

    опубликована

    Конец карьеры Сандры Буллок, либо перерыв на неопределенный срок

    В последнее время некоторые актеры заявляют  о том, что берут тайм-аут в своей карьере и решают уделить внимание действительно важным вопросам, таким, как семья, воспитание детей. Настал черед и Сандры Буллок принять подобное решение, и об этом стало известно ещё весной.

    Актриса не стала уходить из кино окончательно, но решила взять паузу, но на неопределенный срок. Сандре важно больше времени уделять двенадцатилетнему Луи и десятилетней Лейле. Дети, как призналась актриса, делают её по-настоящему счастливой. Не стала актриса скрывать и тот факт, что серьезным образом относится к своей работе и дорожит ею. Кроме того, она принимает активное участие в производственном процессе. При этом пятидесяти семилетняя актриса считает себя должной сосредоточить все внимание на семье.

    Сандра Буллок с детьми

    После участие в создании фильма «Затерянный город» («Потерянный город»), она решила сделать шаг назад. Сандра считает, что должна 24/7 быть вместе с детьми. Актрисе в радость исполнять родительские обязанности и, как она сама выразилась в шутку «обслуживать все их потребности», то есть детей, а также их «социальный календарь».

    При довольно плотном и плодотворном графике работы актриса и ранее уделяла воспитанию сына и дочери значительное внимание. Конечно же, растущие дети, тем более входящие в подростковый период, требуют большего материнского внимания. А дети актрисы побывали на премьере её фильма «Затерянный город». По сюжету фильма известная  писательница отправляется в турне, чтобы поддержать произведение, а вместо этого оказывается в джунглях вместе с моделью обложки. Им придется приложить усилия, чтобы выбраться из джунглей, кроме того избежать опасности, исходящей от шебутного миллиардера, который считает, что в произведении скрыт маршрут к сокровищам.

    Трейлер фильма

    Также стоит напомнить, что в декабре прошлого года вышел фильм в драматическом жанре «Непрощенная», который возглавил рейтинг популярных кинопроектов Netflix. По сюжету на свободу выходит женщина, которую посадили за убийство полицейского. Она желает найти свою младшую сестру, которую удочерила семья. Вскрывается правда о том, кто именно убил в тот роковой день полицейского, помогавшего семье сестре.

    Трейлер фильма

    И конечно, стоит лишний раз напомнить, что Сандра является одной из наиболее популярных звезд Голливуда. И кстати, у неё уже имелась пауза в карьере, пришедшаяся на период с 2013 по 2018 года. Как актриса она снялась в свыше, чем 60 фильмов, а 15 кинолент продюсировала, а также была режиссером и сценаристом.

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям