Статьи

    опубликована

    Нас ждет 2-й сезон «Halo»: все, что официально известно от Paramount+

    Игра «Halo: Combat Evolved» вышла в далеком 2001 году и все еще остается одним из топовых FPS в игровой индустрии. Но для того, чтобы экранизировать этот игровой продукт, потребовалось 20 лет. Paramount+ уже официально подтвердила, что второму сезону быть, но у проекта появится новый шоураннер, а, значит, нас ждет множество сюрпризов.

    Что было в 1-м сезоне?

    Первый сезон оказался неожиданным для многих – было более чем очевидно, что он позиционировал себя, скорее, как пролог к ​​основному событию, которое так и не произошло. По сути, на протяжении всего сезона главный герой выполняет квест – обнаружить Ореол/Кольцо. Это – древний артефакт, способный уничтожить всю жизнь во вселенной, но зрители так и не дождались его воочию: мы увидели лишь серию видений.

    Более того, сериал опирался в своем сюжете на более широкую «теорию», используя дополнительные книги и комиксы, и сами игры в том числе. Это в результате привело к созданию «повстанческого» вспомогательного сюжета, развернувшегося на планете Мадригал и сюжетной арке, все еще не вплетенной в основной сюжет.

    Сюжет 2-го Сезона

    В следующем сезоне, однозначно, продолжится подготовка к открытию колец. 1-й сезон получил неоднозначную реакцию от зрителей, несколько сюжетных решений были довольно спорными — в особенности любопытный выбор возлюбленной для Мастера Чифа. Скорее всего, 2-й сезон станет чем-то вроде корректировки 1-го.

    Итак, финал сезона завершил сюжет Маки – она была убита на планете Асперо. Команде спартанцев удалось восстановить камни в попытках добраться до желанного Кольца, но при этом герои заплатили чудовищную цену. Все были тяжело ранены, а Кортана завершила свою миссию, взяв тело Джона под контроль.

    Задача 2-го сезона – найти возможность разделить ИИ и Джона, который, напомним, мертв. Это необходимо по одной простой причине – только он способен активировать камни. Доктор Кэтрин Холзи избежала правосудия и ни на секунду не отказалась от своей цели, будучи уверенной, что Кольца обеспечат человечеству превосходство.

    Даты выхода 2-го сезона

    Пока что точная дата выхода не определена. Официально задан старт съемочного процесса – лето этого года. Велика вероятность того, что 2-й сезон появится на экранах уже в 2023-м.

    romannn70
    +3
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям