Статьи

    опубликована

    Карл Урбан заинтриговал фанатов информацией о «Стартреке 4»

    Карл Урбан сыграл роль доктора Леонарда «Боунса» Маккоя во франшизе-перезагрузке «Звездного пути», стартовавшей в 2009 году. Высокие кассовые сборы и отличные фанатские отзывы первой части обеспечили истории невероятную популярность и последовавшие за этим еще два продолжения.

    «Стартрек: Возмездие» 2013 года и «Стартрек: Бесконечность» 2016 года. Последний, к слову, был первым, который снимал не Джей Джей Абрамс. А вот актерский состав во всех трех частях франшизы оставался неизменен и включал Криса Пайна в роли Кирка, Зои Салдану в роли лейтенанта Ухуры и Карла Урбана в роли доктора Маккоя.

    Но после выхода третьей части кинематографическая сторона франшизы столкнулась с рядом трудностей при разработке и некоторое время судьба новой части была неясна. В течение недолгого времени (как поговаривали) Квентин Тарантино разрабатывал свой собственный «Стартрек». К проекту также был привязан создатель «Фарго» Ноа Хоули.

    SJ Кларксон оказался вовлечен в четвертую частью, которая бы вернула Криса Хэмсворта к роли отца Кирка. В итоге проект попал в руки режиссера сериала «ВандаВижен» Мэтта Шакмана. Переговоры еще продолжаются, но несколько актеров франшизы уже изъявили желание вернуться к своим ролям, хотя сюжет предстоящего фильма все еще остается загадкой.

    В интервью для британской радиостанции Radio X Урбан рассказал воодушевляющую информацию о ходе работы над «Стартреком 4». Актер объяснил, что он «слышал в течение последних трех лет» о разработке проекта. Также Урбан подтвердил, что сценарий активно пишется, а дата начала съемок – «просто вопрос времени и логистики».

    Энтузиазм Урбана – приятная новость для поклонников франшизы, которые отчаянно хотят снова увидеть команду «Энтерпрайза» на большом экране. Хотя о второй части были некоторые негативные отзывы, «Стартрек: Бесконечность» многие посчитали возвращением «в строй». По словам Урбана, четвертая часть «Звездного пути» должна быть верна оригинальной истории, даже если это принесет меньше прибыли в прокате.

    Энтузиазм Урбана в сочетании с мнением Пайна об исходном материале – явный признак того, что четвертая часть франшизы может в итоге стать самым любимым из перезагруженных фильмов. Нужно лишь начать производственный процесс, и проект может быть закончен к предварительно запланированной премьере в декабре 2023 года.

    romannn70
    +3
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям