Статьи

    опубликована

    Несколько незабываемых курортов из кино

    Конец весны лучшее время задуматься о том, где пройдет летний период, хотя бы какая-то его часть. Конечно, морские и прочие курорты оптимальным образом подходят для летнего отдыха. Можно, конечно отдыхать и дикарями, но все-таки современный человек предпочитает комфорт. А таких курортов довольно много. Впрочем, выбор места отдыха может оказаться каким угодно, как и те, с кем придется встретиться.

    Не та девушка (2020)

    Познакомившись с прекрасной Мисси совершенно случайно, Тим Моррис осознал, что наконец-то встретил ту, о которой мечтал всю жизнь. Теперь он должен ей понравиться, и для этого Тим пригласил Мисси на роскошный курорт. В этом живописном месте должен состояться корпоратив, который организовала компания Тима Морриса. Но судьба сыграла с влюбленным мужчиной злую шутку, и он по ошибке отправил приглашение совершенно другой девушке – тоже Мисси. Только эта дама оказалась совсем не похожа на его идеал…

    Женщина в море (1992)

    Знаменитый писатель, попав в опалу, отправился на курорт отдохнуть и привести мысли в порядок. Но как только он оказался в тихом городке на берегу моря, в его жизни начали происходить довольно странные события.

    Приют комедиантов (1995)

    Нелли Евгеньевна – бывшая актриса, которая всю жизнь прожила на побережье рядом со своим соседом Климом Ефремовичем. С наступлением старости они все чаще предаются воспоминаниям о прошедших годах, в течение которых бывало всякое – и ссоры, и примирения, и философские беседы… Но с появлением внучки Нелли Евгеньевны их покой, кажется, закончится.

    Незабываемое лето (2018)

    Устав от бесконечного напряжения и попыток совмещать работу врача и семейные заботы, Джессика Такер решает отправиться на курорт. Отдых поможет ей наладить непростые отношения с дочерью. Прилетев на острова Фиджи, она познакомилась с симпатичным владельцем отеля Уиллом, общение с которым затягивает ее все больше и заставляет задуматься о будущем.

    Турецкий для начинающих (2012)

    19-летняя Лена постоянно недовольна своей жизнью и все время спорит с матерью. С ее парнем тоже все не ладится, к тому же он ведет себя слишком назойливо, что особенно раздражает. Будучи психотерапевтом, мама Лены решает отвезти дочь на курорт и дарит путевку в Таиланд. Но вместо спокойного отдыха случается авиакатастрофа. Матери с дочерью удалось выжить, но судьба развела их в разные стороны. Лена попала на остров, где помимо нее находится турецкий красавчик Чем, его сестра Ягмур,а также парнишка-заика Коста. А ее мать случайно оказалась вместе с отцом Чема и Ягмур.

    Как выйти замуж за миллиардера (2011)

    Девушка из небольшого городка в Англии устроилась работать на престижный горнолыжный альпийский курорт. Здесь все очень непривычно для Ким, которая привыкла к более скромным условиям. Но через некоторое время Ким понимает, что у нее природный талант к скоростному спуску на сноуборде, а еще она начинает влюбляться в сына владельца курорта. Богатый наследник отдыхает здесь с подругой. Теперь Ким должна пробиться и принять участие в Кубке Мира по сноуборду, победитель которого получает ценный приз…

    Пираньи 3D (2010)

    Действие разворачивается в курортном городке на берегу озера Виктория, где должен пройти традиционный праздник начала лета. В празднествах принимают участие 20 тысяч подростков, но в этом году все пошло не по плану… После ночного землетрясения накануне праздника на волю вырвались полчища доисторических пираний, и теперь перед шерифом городка и ее коллегами стоит сложная задача по предотвращению трагедии. Полиции помогает доктор Горден Рэйбэнкс. Все вместе они должны придумать способ защитить молодых жителей городка…

    Последняя остановка (2014)

    Добравшись до горнолыжного курорта, расположенного высоко в горах, группа туристов обнаруживает, что база совершенно пуста. Истратив все запасы горючего, они решили остаться и разобраться в произошедшем, но вскоре становится понятно, что вокруг творится нечто совершенно необъяснимое.

    Рай: Любовь (2012)

    Разве должна 50-летняя женщина навсегда попрощаться с мечтами о любви и полноценной сексуальной жизни? Возможно, такое и случилось бы в строгой, консервативной Австрии, где родилась и прожила всю жизнь Тереза. Но дело происходит в жаркой Кении, где бурлят страсти! Здесь любая белая женщина может рассчитывать на романтическую встречу с темнокожим красавцем, готовым ублажить ее. Вот только есть одна проблема – как не увлечься меркантильным мужчиной и не потерять грань между обычным курортным сексом и нереализованной мечтой о чистой любви?

    Небесный огонь (2019)

    Сяомэн была совсем еще ребенком, когда ее мама погибла прямо у нее на глазах во время жуткого землетрясения на одном из тихоокеанских островов. Отношения с отцом после этого окончательно испортились. Когда Сяомэн повзрослела, она выбрала тот же путь, что и ее мать – стала ученым-сейсмологом. Однажды она отправилась с коллегами на тот самый остров, с которым связаны трагические воспоминания. Здесь должен открыться новый курорт прямо у подножия вулкана, и ученые должны установить систему мониторинга за вулканической активностью. Но совсем скоро трагедия повторится – со дня на день вулкан проснется снова…

    Не худо бы похудеть (2012)

    Молодая женщина с лишним весом очень хочет сделать приятное своему мужу и решает похудеть. Для этого она записывается в специальную программу для снижения веса, которая будет проходить на курорте Брид-ле-Бен в Альпах. Здесь она знакомится с Софи и Эмили, появление которых полностью перевернет ее жизнь.

    Курорт (2015)

    Действие разворачивается в постапокалиптическом мире, когда все стало совсем не таким, как прежде. Чтобы снять напряжение, люди время от времени отправляются в сафари-парк, где можно поохотиться на зомби. В одном из таких парков, который называется «Курорт», группа туристов решает испытать судьбу. Кое-кто из них решает проверить на прочность защитную систему, которая до поры до времени сдерживала толпы ходячих мертвецов и не позволяла им серьезно угрожать людям…

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям