Статьи

    опубликована

    Немного частных сыщиков не помешает

    В некоторых случаях без сыщика просто не обойтись, ведь найти убийцу или пропавшего человека способен тот, кто имеет представление о процедуре поиска, сбора улик и доказательств. Профессиональный и даже просто личный путь сыщика представляется чем-то интригующим, и конечно, зрителю захочется узнать о некоторых деталях, и их может представить кинематограф.

    Достать ножи (2019)

    Едва известный автор детективных романов Харлан Тромби отметил свой 85-летний юбилей, в его доме случилось несчастье. Неожиданно оказалось, что именинник умер, а все, кто находится в доме, попали в неловкую ситуацию. Расследованием этого запутанного дела занимается обаятельный и чрезвычайно внимательный детектив Бенуа Блан, которому предстоит разведать немало семейных тайн. Казалось бы, в этом семействе все чинно и благородно, но не тут-то было…

    Преступления прошлого (2011)

    Джексон Броуди – бывший полицейский, который теперь работает частным детективом. Правда, его бывшие коллеги не слишком приветствуют его в новом амплуа, к тому же он частенько берется за дела, где и без него все вполне понятно. А еще Джексон может запросто отказаться расследовать дело, если клиент вызывает у него неприязнь. В общем, детектив Броуди с головой погружается в криминальную жизнь Эдинбурга.

    Реквием мафии (1998)

    В прошлом детектив Браун служил в полиции, но теперь работает частным сыщиком. В рамках нового дела он устанавливает слежку за юной Джейн Бейкер, которая живет по соседству с пожилым мафиози Солом Купферманом в Беверли-Хиллз. Как только Браун взялся за дело, он столкнулся с офицером Кэткартом из полиции Лос-Анджелеса, который возглавляет отдел внутренних расследований. Именно этот человек стал причиной ухода Брауна со службы, и, кажется, у него есть какие-то делишки с криминалом. Но как все эти люди связаны друг с другом? Вопросов становится еще больше, когда начинают гибнуть многие участники этой странной истории. И с каждым шагом Браун все больше рискует собственной головой.

    Зона 414 (2021)

    Действие разворачивается в ближайшем будущем, когда повсюду делами заправляет искусственный интеллект, а оснащенные по последнему слову техники колонии населены андроидами. Однажды бесследно пропала дочь создателя Города роботов, и он обратился к частному детективу с просьбой о ее поисках. Дэвид Кармайкл берется за дело, привлекая на помощь искусственный интеллект. Постепенно ему открываются все новые и новые тайны загадочной Зоны 414…

    Воспоминание (2021)

    В недалеком будущем глобальное потепление кардинально изменило облик Земли, и многие города ушли под воду. Майами повезло чуть больше, но и его сильно затопило. В этой обстановке частный сыщик Ник Баннистер помогает людям вспомнить нужные моменты. Он применяет особую технологию, которая позволяет вернуться в прошлое и найти ответы на вопросы, либо снова пережить важные моменты. В один прекрасный день к детективу обращается женщина с просьбой помочь вспомнить, где она оставила ключи. С этой встречи между ними вспыхнул роман, но однажды эта дама бесследно исчезла…

    Разборка в Маниле (2016)

    Ник и Чарли – частные детективы, которые живут в Маниле и ведут свои дела в этом городе. Взявшись за расследование дела об убийстве, они выходят на след международного преступника – террориста по кличке Призрак. Он вместе со своими подельниками скрывается в лагере, затерянном в джунглях. Вместе с несколькими надежными людьми Ник и Чарли отправляются по следам террористов, но чтобы добраться до Призрака, им предстоит столкнуться с жестокими наемниками, которых тот нанял для своей охраны.

    Белая белая ночь (2014)

    Отправившись в Петербург на концерт, пропал парень. Частный детектив Игорь выезжает из Москвы, чтобы заняться этим делом. Постепенно он распутывает клубок, общаясь с людьми и наблюдая за тем, как все они погружены в гнетущую атмосферу…  Вскоре Игорь удается установить, что пропавший парень каким-то странным образом стал участником криминальной истории, связанной со строительством в охраняемом историческом районе. Выйдя на след парня, он находит его избитым до беспамятства в больнице, в состоянии комы. Но опасность не миновала, бандиты продолжают свою охоту. Рискуя собственной жизнью, Игорь пытается помочь несчастному.

    Мафия бессмертна (1993)

    Бывший сотрудник уголовного розыска, а ныне частный детектив Виктор Гришанин ведет расследование загадочных обстоятельств гибели своего отца. Но что-то пошло не так, и он сам становится обвиняемым по этому делу. Попав за решетку, Виктор вскоре сумел сбежать. Ему помог лучший друг его отца, который помог устроить инсценировку смерти заключенного и тайком вывез его. После этого Виктор помогает другу отца отыскать одну очень ценную восточную реликвию, за которой охотится множество заинтересованных людей. Виктор припоминает, что отец когда-то упоминал о некоем тайнике…

    Круг обреченных (1991)

    Фармацевт Ирина закрутила роман с журналистом Сергеем, а спустя некоторое время они решили организовать покушение на жену Сергея. Лариса была женщиной очень ревнивой и очень богатой, поэтому ее смерть не только сделала бы его свободным, но и очень состоятельным мужчиной. Но как только они провернули свой коварный план, в жизни Сергея начали происходить очень странные вещи. Как будто кто-то тайно следит за ним и пытается отомстить за смерть «благоверной». Все больше впадая в истерику, Сергей начинает метаться и понимает, что сам обрек себя на гибель в тот момент, когда задумал это преступление.

    Агент в мини-юбке (2000)

    Согласившись с аргументами подруги, Наталья обращается за помощью к частному детективу. Она надеется, что он поможет ей выследить ее мужа и найти неопровержимые доказательства измены Александра. Муж вскоре должен отправиться на отдых, а детектив – за ним. Но возникает проблема – детектив теряет фотографию клиента и устанавливает слежку за настоящим ловеласом!

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям