Статьи

    опубликована

    Возвращение Евы Мендес в кино становится возможным

    Актерам свойственно оставлять работу в кино и уходить на необозначенный срок. Так произошло и с Евой Мендес. Кто-то из киноманов мог и позабыть её имя, но не стоит этого делать. Для тех же зрителей, которые остались фанатами творчества актрисы, имеется хорошая новость. Впрочем, и такие известия хороши и для кинематографа.

    Ева Мендес уже восемь лет, как перестала сниматься в кино. За такой продолжительный срок многие зрители отвыкли от её имени на постерах и в титрах. Но она готова возобновить карьеру, разве что при выполнении условия.

    А до того, как узнать, что это за условие, следует напомнить немного об актерском пути Евы.

    Итак, родившаяся в Майами в 1974 году Ева, пришла в кино с опытом съемок в рекламе и видеоклипах. На счету актрисы участие в музыкальных клипах Hole In My Soul» группы Aerosmith и «Miami» Уилла Смита. Еве приходилось некоторое время играть в эпизодических ролях, причем в телевизионных сериалах и фильмах с довольно низким бюджетом. Ситуация изменилась после того, как Ева снялась в киноленте «Тренировочный день», а в этом проекте ей была отдана главная женская роль.

    • Фильм была представлен к нескольким наградам, и критики отозвались о нем лестно. Кроме этого, актриса врезалась в сознание зрителя своим обнаженным образом.

    С того момента наметился прорыв в карьере и Еве стали поступать предложения сниматься в фильмах, для которых набирался сильный актерский состав. К примеру, в киноленте «Однажды в Мексике», за который она получила номинацию на Teen Choice Awards. А в 2007 году актриса весьма удачно снялась в «Призрачном гонщике», играя роль подружки главного героя.

    • Затем Ева запомнилась участием в качестве модели в продвижении продукции компании «Ревлон», а в 2017 году она снималась в рекламе духов Avon Eve Due.

    С 2011 года Ева состоит в отношениях с коллегой по цеху Райаном Гослингом и они растят двоих дочерей.

    Актриса снялась в более трех десятков проектах.

    Возможно, если условие Евы будет принято, её фильмография пополнится новыми работами.

    Ева мечтает о съемках в проекте, как она выразилась «чистом», что подразумевает под собой свободу от насаждения секса, насилия. А ведь актриса права, опошленность отношений между мужчиной и женщиной, вылилась в тотальное падение нравов. Пора бы кинематографу, как средству влияния на общественное мнение, позаботится о нравственности. И конечно, степень агрессивности современных людей следует понизить, поскольку та становится нормой в общении даже между близкими.

    Актриса созналась, что не согласится на съемках проекта с сексом и насилием. Она надеется, что в её профессиональной жизни будут чистые и светлые проекты. Ева рассматривает и вопрос продюссирования, чтобы снять сиквел на фильм «Метод Хитча», просмотренный ею пятнадцать лет тому назад. Что же касается работы над проектами Disney, то для себя Ева определила амплуа злодейки, как Урсула. В мультфильмах негодяев актриса признает.

    Напомним, что последний фильм с участием Евы вышел в 2014. На сегодняшний день актрисе сорок восемь лет и она может позволить себе играть достойные женские образы, очищенные от ошибок молодости.

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям