Статьи

    опубликована

    Киноленты для любителя скорости и машин

    Автомобили в кино – это всегда драйв, адреналин и море позитива. Наверняка, каждый автовладелец хотя бы раз в жизни мечтал увидеть свою металлическую «ласточку» в каком-нибудь крутом боевике. Как ни странно, но некоторым всё-таки везёт. Кинорежиссёры, особенно те, которые только начинают свой путь, использует автомобили обычных людей, арендуя их для своих кинолент. Рекомендуем вам нашу подборку фильмов с крутыми тачками.

    Франшиза Форсаж

    Пожалуй, один из самых известных франшиз о крутых тачках. Фильмы данной франшизы просто воспевают нереальную скорость, опасную езду, при этом уделяют внимание семейным отношениям, ценностям, предательстве, любви и дружбе. Создатели этого крутого криминального боевика снимают поистине интересное кино, которое нравится смотреть всем. Каждый фильм серии знакомит зрителей с новинками и легендами американского автопрома, но иногда встречаются и иностранные автомобили.

    Такси

    Ещё одна франшиза о машинах, созданная легендарным французским режиссёром Жераром Пиресом. Этот человек за 9 лет снял 4 ленты «Такси», которые могут смотреть как взрослые, так и дети. Фильм дарит только положительные эмоции, как и любая качественная комедия. Сюжет фильма рассказывает о жизни обычного таксиста, который перевозит клиентов на не самом обычном автомобиле марки Peugeot.

    Бумер

    Легендарный отечественный фильм о лихих 90-х. Времени, когда не было никаких правил и законов. Времени, когда в стране царил хаос, беспредел и тотальный передел бизнеса. Четыре товарища на автомобиле марки «BMW» отправляются в неизвестность. Туда, где их ждёт море преград, препятствий, казусных ситуаций, драмы, предательства и любви. Как ни странно, но именно чёрный «Бумер» станет тем, кто не единожды спасёт жизнь каждому из четвёрки. 

    Франшиза Перевозчик

    Эти фильмы представляют собой удивительное сочетание криминального детектива и драйвового боевика. Его сюжет покорил сердца миллионов фанатов по всему миру, заставляя их тела вздрагивать при каждом драматическом моменте. Главный герой – первоклассный водитель, занимающийся транспортировкой самого разного груза. В своей работе он неукоснительно следует нескольким правилам, которые сам же и придумал. Но иногда возникают ситуации, когда правила приходится нарушать.

    Дальнобойщики

    Очень интересный сериал от отечественного кинорежиссёра, сюжет которого повествует о жизни обычных российских дальнобойщиков. В каждой серии обыгрывается типичная ситуация, с которой сталкивается в реальной жизни каждый отечественный перевозчик. Главную автомобильную роль сыграл седельный тягач КАМАЗ 54115. Именно на нём герои сталкиваются с многочисленными проблемами, которые подстерегают их буквально на каждой сотне километров. Но, несмотря на все неурядицы, они успешно решают их, планомерно продолжая свой путь вперёд.

    Стритрейсеры

    Фильм, который в первые дни после появления на больших экранах, завоевал особую популярность среди молодёжи, в крови которых присутствует непреодолимая жажда приключений, любовь к быстрой скорости и безумным гонкам. Сюжет фильма рассказывает о жизни молодых гонщиков, которые питают особую страсть к крутым тачкам и уличным гонкам. В фильме показаны совершенно разные люди, но всех их объединяет одна любовь – любовь к машинам.

    Трезвый водитель

    Невероятная история одного обычного таксиста, который в один из типичных дней был очарован симпатичной пассажиркой Кристиной. По стечению обстоятельств девушка принимает таксиста за одного молодого миллионера. Несмотря на то, что это не так, таксист пытается следовать убеждениям девушки, считая, что таким образом сможет завоевать её сердце.

    Берегись автомобиля

    Криминальный детектив, вышедший на большие экраны в 60-х годах. Кинолента от отечественных создателей оставила только самые положительные эмоции у любителей хорошего кино. В фильме снялись все самые известные на тот момент актёры российского кинематографа. Каждый из них с особой ответственностью подошёл к своей роли, умело отыграв задуманного персонажа, да так, чтобы зритель с переживанием и одновременно радостью наблюдал за происходящим на экранах.

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям