Статьи

    опубликована

    Роуз Бирн и другой ракурс на фитнес в сериале «В ритме жизни»

    В современном мире фитнес отражает идею здорового образа жизни и заботе о теле, которая приобрела модные тенденции. Создалась целая индустрия спортивных услуг, направленных на улучшение физической формы, а Инстаграм переполнился фотографиями обладателей накаченных форм. Отношение к фитнесу, невзирая на то, что он несет пользу, оказалось спорным, и, конечно же, рассмотрение данной темы в сериале точно не помешает. Особенно с ракурса в прошлое, ведь в сериале представлены события, имевшие место много десятилетий назад.

    Зрители смогут получить возможность посмотреть второй сезон сериала «В ритме жизни». Играть в нем будет Роуз Бирн.

    Героиня сериала возьмется за воплощение смелых амбиций. А что именно будет происходить в сериале, зрителю придется узнавать из выходящих эпизодов, при этом трейлер все равно может предоставить пусть минимум сведений, зато они не помешают.

    Итак, стриминговый сервис Apple TV+ представляет вниманию фанатов сериала и просто зрителям трейлер второго сезона трагикомедии. Роуз Бирн в качестве инструктора по фитнесу продолжит помогать женщинам приводить себя в хорошую форму. Сами события приходятся на 1980-й год и разворачиваются в Сан-Диего.

    Создатели сериала приняли неоднозначную позицию. И она далека от перфекционизма. В сериале культ тела изображен в сатирическом ключе, плюс рассматривается такой вопрос, как патологическое потребление, начавшее набирать обороты в Америке вовсе не в наши дни, а задолго до них.

    В новом трейлере Шейла Рубин, роль которой исполняет Бирн, круто меняет свое амплуа. Теперь она не будет той самой домохозяйкой, отличавшейся покорностью и мягким характером, а станет амбициозным тренером, преподающим аэробику.

    Бирн добивается успеха и приходит в восторг от этого. Вот только достигнутого уровня ей мало, и амбиции толкают женщину дальше. Шейла полагает, что сможет и дальше развивать собственный бренд, начав выпускать под ним новые продукты. Но чтобы реализовать данную идею ей придется стать частой посетительницей различных вечеринок, начать общаться с возрастными мужчинами, разыгрывая из себя улыбчивую особу, и все это для  получения финансирования своих проектов. Шейла тверда в намерении выстроить собственную империю фитнес услуг.

    На пути к своей мечте она сблизится с неоднозначной персоной в лице гуру по избавлению от избыточного веса Винни Грином, роль которого исполнит Мюррэй Бартлетт. Винни представляет собой телезвезду и привык сам определять правила для бизнеса. Винни и Шейла представляют собой конкурентов, но мужчина способен многому научить женщину. Шейла проникается страстью к Винни, что грозит её браку. Банни решает обвинить Шейлу в том, что она украла программу по аэробике.

    В общем-то, события сериала насыщенные и охватывают разные стороны жизни.

    Сценаристом, шоураннером, исполнительным продюсером сериала выступает Энни Уайзман. Режиссером назначена Стефани Лэйн. Второй сезон сериала представлен десятью эпизодами, и первый из них дебютирует 3 июня на Apple TV+.

    Трейлер сериала

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям