Статьи

    опубликована

    «Простая просьба 2»: Блейк Лайвли и Анна Кендрик возвращаются к своим ролям

    Уже официально – продолжение драматической комедии с элементами триллера 2018 года будет снято с участием звезд проекта – Анны Кендрик, Блейк Лайвли и режиссером Полом Фигом.

    Сюжет оригинала

    Фильм, основанный на одноименном романе Дарси Белл 2017 года, рассказывает историю Стефани Смозерс – овдовевшей матери-одиночки и видеоблогера, живущей в маленьком городке. Она неожиданно для себя заводит дружбу с весьма скрытной особой из высшего общества – Эмили Нельсон. Когда Эмили внезапно исчезает, Стефани решает докопаться до правды.

    Снятая по сценарию Джессики Шарзер история стала неожиданно успешной (хотя, может и не так неожиданно для Lionsgate, с учетом того, что компания приобрела права на экранизацию книги еще до ее выхода). Фильм имел впечатляющий коммерческий успех, собрав почти 100 миллионов долларов в прокате при бюджете в 20, и снискал похвалу у критиков. Учитывая специфику сюжета с нотками хичкоковского триллера и концовку киноленты, зрители всегда задавались вопросом о том, может ли быть снято продолжение.

    И вот теперь второй части «Простой услуги» официально дан зеленый свет. Кинокомпания Lionsgate объединяется с Amazon Studios для реализации этого проекта и вновь собирает большую часть оригинального актерского состава. Актрисы Анна Кендрик и Блейк Лайвли согласились повторить свои роли, также как режиссер и сценарист первого фильма возвращаются к работе над второй частью.

    Детали сюжета?..

    Пока что никакой детальной информации о сиквеле в открытом доступе нет, хотя еще в 2020 году режиссер проекта Пол Фиг сообщил о том, что у него есть отличная идея для сиквела и он «с радостью воплотит его в жизнь для любой студии или стримера, которые этого захотят». Оригинальный фильм был адаптирован из романа. Но на этот раз первоисточника у команды не будет. А, значит, режиссер и сценарист работают без исходного материала и будут полностью предоставлены сами себе.

    Любопытно, что высокие кассовые сборы не сделали фильм таким уж популярным. Это произошло лишь год спустя после выхода на экраны, когда он попал на потоковые сервисы (вроде Hulu и Amazon Prime). Учитывая комментарий режиссера относительно сиквела, и тот факт, что Amazon Studios является сопродюсером, «Простая просьба 2» может быть запланирован как эксклюзив Amazon Prime. Со временем узнаем все детали. А пока – мы в режиме ожидания.

    romannn70
    +3
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям