Статьи

    опубликована

    Кто сможет заменить Таноса в «Мстителях 5»: потенциальные антагонисты

    С начала киновселенной Марвел и до «Мстителей: Финал» самым большим злодеем был Танос. Но на протяжении долгой истории франшизы мы узнали о существовании множества других важных антагонистов, в числе которых были Дормамму, Локи и Красный Череп. Хотя в КВМ немало злодеев, некоторые могущественные еще не были достойно представлены миру. Какие же варианты возможны? Рассмотрим наиболее очевидных кандидатов.

    Судья Аришем

    Этот персонаж уже однажды появился во вселенной Марвел – в «Вечных». Это – божество, создавшее главных героев фильма – Вечных. Небожители – существа чудовищной могущественности, способные не только использовать передовые технологии, но и менять реальность. Это делает Судью Аришема впечатляющих противником для собираемой заново команды Мстителей. А с учетом того, что он заявил в «Вечных» (он намерен судить Землю), его история еще не закончена.

    Галактус

    Еще одно невероятно опасное существо КВМ, пока не успевшее «засветиться» в проектах франшизы. Известный также как Пожиратель миров, Галактус – единственный выжившей из 6-й по счету мультивселенной. Ему необходимо поглощать планеты, чтобы обеспечить себе необходимый уровень энергии. Ранее одна из версий персонажа была продемонстрирована в «Фантастической четверке: Серебряном серфере». Колоссальная сила Пожирателя миров и глубокие мотивы делает его очевидным кандидатом на главного злодея, который сможет дотянуть до уровня Таноса.

    Кан Завоеватель

    Одну из вариаций этого персонажа мы уже видели в «Локи», где Кана исполнил Джонатан Мейджорс и, который вновь появится уже в «Человеке-муравье и Осе: Квантомания». Как минимум, место в КВМ ему уже забронировано. А вот какая роль отведена Кану Завоевателю, пока что неясно.

    Доктор Дум

    Один из культовых злодеев Марвел всех времен и один из самых ярких несправедливо забытых в истории киновселенной. Потенциально этот персонаж может ярко проявить себя главным антигероем грядущей пятой части «Мстителей». Нельзя не упомянуть тот факт, что Дум – главный антагонист «Фантастической четверки», которая считается одним из последних релизов Фазы 4 КВМ. Поэтому шансы на появление Дума весьма велики.

    Почему Доктор Дум считается одним из могущественных «плохих парней» КВМ? Все дело в его качествах – он мастерски комбинирует магию, науку и невероятные лидерские качества. Это привело к тому, что Дум не единожды сталкивался с Мстителями, что и сделало его одним из самых опасных злодеев киновселенной.

    Темные Мстители

    А вот этого «злодея» можно смело назвать настоящей «темной лошадкой» среди представленных кандидатов. Темные Мстители – теоретическая команда, которую КВМ потихоньку формирует в Фазе 4 франшизы. Группа представлена суперзлодеями, которые позиционируют себя в качестве различных героев, что придаст своеобразный и весьма интересный оттенок всей истории.

    На текущий момент в КВМ есть уже несколько кандидатов в команду – Красный Страж, Черная вдова (Елена Белова), агент Джон Уокер, Мерзость (Эмиль Блонский), Таскмастер (Бригадир) и др. Появление команды антигероев кардинально бы изменило градус событий в предстоящих «Мстителях». Команда антигероев vs. команда героев? На это определено стоит взглянуть.

    romannn70
    +3
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям