Статьи

    опубликована

    Танцы не прекращаются, но кто продолжит «Грязные танцы»?

    История, которая стала едва ли не классикой, в центре которой оказалась юная особа, происходящая из богатой семьи и парень, не тяготевший к славе и деньгам, и привыкший жить в нужде, тронула сердца кинозрителей. Речь идет о киноленте, выпущенной в 1987 году режиссером Эмилем Ардолино – «Грязные танцы».

    Сюжет этого фильма довольно романтичен, но при этом и наполнен драмой. Произошла история летом 1963 года, когда семнадцатилетняя Фрэнсис, получившая милое прозвище Бэби от своих близких, с родителями прибыла на шикарный курорт. Совершенно случайно девушка знакомится с Джонни. Брутальный и дерзкий парень был хорошим танцором. Кроме того, он имел опыт в жизни и в любовных вопросах, что придавало его персоне большего шарма. Но свяжет их идея участия в конкурсе. Таких танцев семья Бэби не видела. Откровенность, свобода и вызов. Бэби влюбилась, но в её юном возрасте не так просто распоряжаться собственной судьбой.

     

    Идея фильма зашла и в 2004 году вышел фильм «Грязные танцы 2: Гаванские ночи».

    Сюжет этой ленты крутится вокруг шестнадцатилетней Кэти Миллер, которая с родителями из Чикаго приезжает в Гавану. В этом месте она должна поступить в престижное учебное заведение, вот только судьба сводит её в отеле с официантом Хавьером, мастерски исполняющим латинские танцы. Хавьер отправляется провожать девушку и его увольняют. Кэти не может остаться безучастной к его судьбе и решает помочь ему с участием в конкурсе, но для этого девушке придется научиться танцевать. Пока парочка готовится взять победу и выиграть деньги, в стране назревает революция.

     

    В обоих фильмах имеются несколько схожие кадры, в том числе сцена с тренировками в воде.

    И вот настает время для очередных отвязных танцев. Но это не будет совершенно новая история, поскольку в ней присутствует кое-кто из первоначальной ленты.

    Итак, зритель снова увидит Бэби, а исполнять её будет Дженнифер Грей. Она приедет на курорт Келлермана спустя длительное отсутствие. А в центре сюжета будет находиться другая парочка танцоров.

    Ливайн является соавтором сценария, а пару ему составляет Элизабет Чомко, работавшая над проектом «Что у них было». Кто будет исполнять главные роли пока неизвестно. Сиквел по планам студии Lionsgate должен выйти в 2024 году.

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям