Статьи

    опубликована

    Джонни Депп снимется в неожиданной для него роли

    Еще до недавних пор Джонни Депп считался одной из продуктивных голливудских звезд, радующих поклонников массой впечатляющих кинопроектов. Но все кардинально изменилось после того, как бывшая супруга актера Эмбер Херд выдвинула против него обвинения в домашнем насилии.

    Это обвинение, помноженное на юридические последствия того, что он проиграл дело о клевете в британском суде, стало последней каплей для Warner Bros. Киногигант разорвал с Деппом контракт, лишив его роли в грядущем проекте этого года – «Фантастические твари: Тайны Дамблдора».

    Хотя Депп и продолжал работу в последние годы, его статус в Голливуде заметно упал и фильмы, в которых он снялся за прошедшее время, оказались куда меньшего масштаба, нежели крутые блокбастеры, в которых он снимался до этого. Последним проектом актера стала драма «Минамата», вышедшая в 2020 году. Сам Депп выступил продюсером фильма.

    Наконец, у него наметился новый проект. Роль, которую Деппу предстоит воплотить на экране, кажется довольно необычным выбором, даже с учетом нынешних обстоятельств, в которые актер попал, и типичных для него персонажей (неординарных, ярких, даже порой специфичных).

    Известные детали

    Первое, что стало известно о проекте – он будет снят на французском языке. И это уже небольшой шок. Еще большее удивление вызывает будущая роль – французского короля Людовика XV в фильме режиссера Майвенн. Название проекта и детали сюжета пока что не разглашаются для широкой публики. Зато известно, что съемки начнутся не раньше этого лета. И да, он действительно будет снят на французском.

    Возникает резонный вопрос – почему Джонни Депп? Европейские источники указывают, что актер не один год жил во Франции и поднаторел в национальном языке страны, правда с «заметным американским акцентом». И, все же, создание полноразмерного французского фильма – нестандартное решение для Деппа, хотя и довольно логичное. Это имеет смысл, поскольку известность актера на территории Европы особо не пострадала, в отличие от Соединенных Штатов.

    Бонус: еще один пока неподтвержденный проект

    Пускай Депп уже не считается кассовым актером, все еще не опровергнута прошлогодняя новость о том, что он может принять участие в новом проекте Тима Бертона, с которым у него сложились особо теплые творческие взаимоотношения. Речь о фильме «Бэтмен будущего», который будет снят по мотивам одноименного мультипликационного сериала. Кстати, на главную роль уже утвержден Майкл Китон.

    А на роль антагониста как раз и рассматривается Депп. Бертон уже неоднократно приглашал его на главные роли в своих проектах. Именно ему во многом тот обязан взлетом своей карьеры: «Эдвард руки-ножницы», «Сонная лощина», «Алиса в стране чудес» и многие др.

    Информация о том, что актеру предложили роль Джокера, пока еще не имеет подтверждения, хотя многочисленные цифровые художники и поклонники Деппа создали десятки крутых артов актера в образе культового клоуна-социопата. Сам актер пока эти слухи никак не комментирует.

    romannn70
    +3
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям