Статьи

    опубликована

    Айла Фишер снова появится на экране в образе оборотня

    Сериал «Волк как я» покажет зрителю сложный путь оборотня, исполнять которого будет Айла Фишер. Эта актриса запомнилась ролями в «Шопоголике» и «Шпионы по соседству», а также ряде других проектов. Кстати, во время съемок «Иллюзия обмана» актриса едва не погибла. 

    Помимо актерской карьеры Айла ещё и книги пишет для детей. Состоит актриса в браке с Сашей Бароном Коэном, и растит вместе с ним троих детей.

    • Некоторое время зритель мог не наблюдать Айлу на экранах, но зато этот год подарит долгожданную встречу со звездой. Кстати, все серии комедии в жанре мистики выложены на Peacock. Данный потоковый сервис провел презентацию трейлера сериала «Волк как я». В этом сериале также сыграл Джош Гадом из «Красавицы и чудовища». 13 января на стриминге прошла премьера шести эпизодов.

    Что же касается сюжета сериала, то он вполне привлекателен. В центре событий оказался мужчина Гэри, утративший жену из-за рака. На тот период времени его дочери Эмме было всего четыре года. Девочке исполнилось одиннадцать лет и с отцом отношения разладились. В их жизни происходит серьезная перемена, когда случилась автомобильная авария. В машину Гэри врезалась красотка Мэри. Знакомство с этой особой для вдовца виделось чем-то приятным, но он и представить не мог, что вовлечется в непростую историю. У Мэри имелась пугающая тайна, и она точно не желала никому сообщать о том, что была оборотнем.  

    Трейлер сериала 

     

    grafiskaira
    +0
    -0

    Подпишитесь, а то пропустите...  



    Комментарии

      Сортировака
    Добавить Сообщение
    загрузка ...
    Добавить Сообщение
    записей: 1.

    Перейти к остальным записям

    Мы в соц сетях


    Яндекс ДзенВКОКT