опубликована

На основе киноленты «Живая сталь» будет создан сериал

Разработкой сериала займется студия Disney. К производственному процессу привлекут Шона Леви и Роберта Земекиса. А студия Disney придерживается намеченной тактики развивать активы компании Fox. Согласно сведений, предоставленных изданием Variety в разработке уже находится сериал, в основе которого лежит блокбастер «Живая сталь». В этом проекте отметился Хью Джекман, сыгравший главную роль.

Многосерийный проект на данный момент пребывает на ранней стадии разработки, потому каких-либо внятных подробностей о сюжете не имеется.

  • Что же касается экшена в жанре фантастики, то оригинал вышел на экраны осенью 2011 года. В фильме было представлено состязание между боевыми роботами, габариты которых дотянули до 2000 фунтов, а управлялись они людьми. В центре событий оказались бывший боксер со своим сыном, вознамерившиеся получить победу при помощи забракованной машины, которую нашли на свалке.

 

С самого начала были планы сделать проект большой франшизой, вот только до сиквела даже дело не дошло и все потому, что кассовые сборы оказались посредственными, кроме того посыпалась смешанная критика. Итак, заработать создателям фильма удалось 300 миллионов долларов, при вложенных ста миллионах. В национальном прокате удалось собрать 85 миллионов. Но уже со временем лента обрела своего зрителя, а самое главное, поклонника. Disney, исходя из новых факторов, принимает решение попробовать потенциал проекта в многосерийном варианте.

Вот только ещё ни один сценарист не подключен к работе над материалом. Не имеется ясности относительно событий исходного проекта, будут ли они учтены.

Продюссировать шоу будут кроме Шона Леви, такие персоны: Роберт Земекис, Джек Рэпк, Дон Мерфи и Сьюзен Монтфорд.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям