опубликована

Запретная или, напротив, уже принятая обществом любовь

Отношения, которые складываются между двумя людьми, могут оказаться под запретом, но, по крайней мере, осуждаемым точно могут стать. Итак, однополая любовь. Обсуждать насколько это допустимо или напротив, нет – не станем. Просто она существует. Вне социально-принятых норм. Вот так случается. Предлагаем зрителям посмотреть подборку кинолент про однополую любовь.

Стертая личность (2019)

19-летний Джеррард Конли столкнулся с серьезной проблемой. Он осознал, что он гей, но его религиозный отец – пастор в небольшом городке – категорически против. Родители начинают давить на парня, требуя от него пройти лечение и все исправить. Ради своей семьи Джеррард согласился переступить через свои убеждения и начал курс «исправительной» терапии, но все пошло наперекосяк из-за конфликта с врачом.

С любовью, Саймон Love, Simon (2018)

Саймон Спир – старшеклассник, ничем особо не выделяющийся на фоне остальных сверстников. Однако, у него есть тайна, о которой никто не знает – он гей и ужасно стыдится этого. При этом он осознает, что никогда не изменится, к тому же у него появился тайный друг по переписке, с которым постепенно завязывается нечто большее. Но однажды секрет Саймона становится известен его однокласснику, который начинает шантажировать его. Мартин требует, чтобы Саймон помог ему влюбить в себя самую красивую девочку в школе.

Богемская рапсодия Bohemian Rhapsody (2018)

Юный и безумно талантливый парень Фарух Булсара вместе со своей семьей эмигрировал в Великобританию. Он обожает музыку и играет в группе Smile, впоследствии переименовывая ее в Queen. Себе он тоже взял новое имя, под которым его полюбил весь мир. Обладая невероятным голосом и харизмой, Фредди Меркьюри стал ярчайшим музыкантом ХХ века, биография которого пестрила драматическими событиями…

Лунный свет (2017)

Несмотря на то, что Широн родился в Майами, ему очень не повезло, ведь вокруг в тот момент царила торговля наркотикам, а его мать страдала от тяжелой зависимости. Широн был предоставлен сам себе, отчего вырос забитым и замкнутым, над ним постоянно издевались сверстники. Лишь его близкий друг Кевин мог поддержать его, будучи чуть более решительным. По мере взросления Широн никак не мог расстаться с прошлым, которое все время тянуло его на дно.

Статус Брэда (2017)

Брэду казалось, что у него есть все, о чем только можно мечтать. У него прекрасно складывалась карьера, и в личной жизни все тоже было благополучно. Но однажды он столкнулся с душевными терзаниями. Отправившись с сыном в тур по ознакомлению с колледжами Восточного побережья США, Брэд встретил своих старых приятелей, каждый из которых добился большого успеха. Встреча с ними пробудила прежние воспоминания и заставила задуматься о допущенных ошибках молодости.

Женись на мне, чувак (2017)

Студент из Марокко по имени  Ясин отправился в Париж обучаться искусству архитектора. Но обстоятельства сложились не в его пользу, и он провалил важный экзамен. Лишившись студенческой визы, Ясин опасается депортации на родину и решается на аферу. Он просит своего друга Фреда заключить с ним брак. Фред сначала отказывается, но Ясину все же удается его уговорить. После того, как сделка была оформлена, за парнями начинает слежку опытный детектив, который сразу почуял обман.

Это всего лишь конец света (2016)

Луи не был дома 12 лет, а теперь возвращается, став успешным писателем. Ему нужно сообщить матери важную новость о том, что он тяжело болен. Он сбежал из дома в юности и отправился туда, где жили такие же, как он, гомосексуалы. Его семья восприняла побег очень болезненно и никак не могла простить ему этого поступка. Но встреча с родственниками не получилась теплой – брат с сестрой заняты своими ссорами, мать все время копошится с мелкими делами, и только жена брата почувствовала, что с Луи не все в порядке… В доме царит ужасная атмосфера, и кажется, что из этого болота выбраться невозможно.

Девушка из Дании (2016)

Датский художник Эйнар Вегенер, несомненно, обладал большим талантом, но прославился он все же не только своими работами, а своими взглядами на жизнь. Дело в том, что Эйнар стал первопроходцем среди транссексуалов, а все благодаря случайному эпизоду. Эйнар и его супруга Герда оба были художниками и жили вполне благополучной жизнью. Но однажды Герда обратилась к мужу с просьбой попозировать ей, поскольку заболела и не смогла работать натурщица. Эйнару не составило труда облачиться в женское платье и чулки, но в этот самый миг с ним что-то произошло, словно он осознал, что жил не своей жизнью. Так началась долгая эпопея с визитами к врачам и желанием исправить ошибку природы.

Зови меня своим именем (2017)

Действие происходит в Северной Италии в 1983 году. Здесь живет 17-летний парень по имени Элио, в судьбе которого однажды происходят кардинальные перемены. Летом в эти живописные места приехал на отдых молодой американский исследователь Оливер, который оказался вовсе не занудой-профессором, а обаятельным и очень талантливым ученым, увлеченным греко-римской культурой. Знакомство с Элио постепенно начало перерастать границы обычной дружбы. Страсть разгоралась с каждым днем.

120 ударов в минуту (2017)

В 1990-е годы Европа была охвачена эпидемией СПИДа, который не просто стремительно распространялся, но еще и у носил с собой все новые и новые жизни. Количество жертв этой страшной болезни росло день ото дня, но никто не предпринимал действий. В Париже группа активистов стремилась привлечь внимание к этой серьезной проблеме, но безуспешно. В числе активистов оказался и парень по имени Натан, которого судьба свела с Шоном, который был одним из вдохновителей движения. Шон придерживался довольно радикальных взглядов и избрал путь решительной борьбы, не стесняясь своих суровых методов.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям