опубликована

Джейсон Момоа и Лиза Боне объявили о расставании после 16 лет отношений

За последние пару лет для всего мира жизнь перевернулась с ног на голову из-за нагрянувшей пандемии. Причем ее последствия затронули в том числе и межличностные отношения. Многие пары прошли через период обострения в браке и закончили все расставанием. Не стали исключением и Джейсон Момоа с Лизой Боне, объявив, что собираются развестись после 16 лет отношений и четырех лет брака.

Пара объявила о своем решении в личном аккаунте Джейсона в Instagram, опубликовав развернутое сообщение для своих поклонников, объясняющие, что произошло и почему пара решилась на этот непростой шаг: «Мы делимся этим не потому, что считаем это заслуживающим быть новостью…а потому что стремимся по жизни вести себя достойно и честно…».

Лиза Боне и Джейсон Момоа начали встречаться в 2005 году, в 2017-м связали себя узами брака. У пары родилось двое детей – сын и дочь. У Боне есть взрослая дочь от ее первого брака с Ленни Кравицем – Зои Кравиц. Опубликовав официальное сообщение, актеры, вероятно, хотели избежать слухов в прессе и неприятных спекуляций на эту тему, сразу открыто объявив о расставани.

В сообщении пары также говорится, что они по-прежнему заботятся друг о друге, но готовы жить независимой жизнью. Кстати, о ней. У Джейсона 2021 год был весьма насыщенным. Помимо съемок в новом сезоне сериала «Видеть», актер также завершил работу над сиквелом «Аквамена» и фэнтезийным фильмом Фрэнсиса Лоуренса «Страна сна». Не стоит забывать и про короткую, но яркую роль Дункана Айдахо в нашумевшей «Дюне».

Лиза Боне, получившая признание после роли Дениз Хакстейбл в сериалах «Шоу Косби» и «Другой мир», не появлялась на большом экране после рождения общих с Момоа детей. Что ж, будем надеяться, что эта звездная пара обретет душевный покой в своем новом статусе и станет более счастливой после разрыва.

romannn70
+2
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям