опубликована

Десятка лучших ужастиков 2021 года

Жанр ужасов до сих пор не лишился поклонников, что вполне естественно, ведь с каждым годом эта кинематографическая категория пополняется множеством новых проектов, часть из которых может претендовать на звание блокбастеров. 2021 год порадовал любителей ужастиков новинками, которые заставят понервничать у экранов. Мы подготовили список из 10 лучших фильмов ужасов.

Мы должны что-нибудь предпринять

Сюжет этого фильма выстроен в лучших традициях фильмов ужасов. Главные герои – представители среднестатистической американской семьи, которые волею судьбы оказались в заброшенном доме. Правда, они не планировали оставаться здесь надолго, а всего лишь собирались переждать, пока не утихнет торнадо. Но проведя в этом особняке некоторое время, они столкнулись со странными явлениями – вокруг царит мрачная атмосфера, дверь оказалась придавлена упавшим деревом, и никто не придет на помощь. Здесь нет привидений, но здесь очень страшно.

Псих-расчленитель

Однажды в руках у обычной девочки оказался загадочный камень, наделенный особыми свойствами. С помощью этого камня она смогла управлять инопланетным монстром, которому дала кличку Псих. Мечтающий о том, чтобы захватить и подчинить себе вселенную Псих бесится от того, что им управляет какая-то девчонка. А в это время на нее начинают охоту злоумышленники из другой галактики.

Злое

Новый хоррор от автора серии ужастиков «Заклятие» Джеймса Вана. В центре внимания – семья, в которой отношения между супругами очень непростые. Муж постоянно оскорбляет свою жену из-за того, что у них не получается завести детей. Но его гнев выплескивается в нечто ужасное – в доме появляется агрессивная сущность, которая питается негативной энергией и в конечном итоге убивает мужчину. Следующая жертва – несчастная женщина…

Мое сердце не бьется, пока ты не прикажешь

Брат и сестра Дуайт и Джесси остались без родителей и взяли на себя опеку над своим младшим братом. Томасу требуется особы уход, поскольку у него проблемы со здоровьем, и ему постоянно требуется лекарство, без которого он умрет. Но его лекарство – это кровь, поскольку Томас вампир. Ради своего брата Дуайт и Джесси готовы сделать все, что угодно, к тому же их брату сложно самостоятельно передвигаться, и им приходится идти на очень решительные поступки.

Оборотни внутри

Сюжет фильма основан на компьютерной игре, которая послужила отличной основой для неплохого хоррора, не лишенного юмора. Главный герой – рейнджер, который получает назначение на службу в отдаленный городок. Жители этого городка выглядят довольно странно, но ничего не поделаешь. Однажды всем им приходится решать серьезную проблему – снегопад стал причиной отключения электричества, и жителям нужно найти способ все исправить. Вот только прежде им предстоит вычислить оборотня в своих рядах – прежде, чем прольется кровь…

Спасительница

Девушка по имени Мод очень религиозна, она работает сиделкой и помогает танцовщице Аманде, которая не может сама себя обслуживать. Однажды Аманда решила, что ей предстоит пережить муки ада, а избавление от них можно найти только с помощью праведной сиделки. Она объясняет свою мысль Мод, и звучит настолько убедительно, что та начинает верить, что у нее действительно есть особое предназначение.

Чаки

Этот хоррор продолжает давно известную историю о кукле-убийце, которая заставляет своего владельца совершать страшные поступки. История о Чаки стала культовой, и новая экранизация заставит зрителя содрогнуться. Создатели фильма обещают, что такого эмоционального напряжения вы еще не испытывали.

Кэндимен

Оригинальная история была экранизирована в 1992 году и была настолько успешной, что за ней последовала серия продолжений. В новом ремейке сюжет закручивается вокруг городской легенды о существе из потустороннего мира по прозвищу Кэндимен. Вызвать этого убийцу можно при помощи особого ритуала – пять раз произнести его имя, стоя перед зеркалом.

Дом на другой стороне

Ребекка пережила трагедию – ее муж умер, и она никак не может принять свою потерю. Оставшись в доме совершенно одна, она разбирает вещи, которые принадлежали супругу, а в это самое время ее начинают терзать ужасные кошмары. Все выглядит слишком натуралистично, но вскоре выясняется, что дело вовсе не в привидениях, а в многочисленных секретах ее мужа. Ребекка многого не знала и не могла предположить.

Титан

После пережитой в детстве травмы Алексия попала на операционный стол, и ей установили титановый имплант. Повзрослев, она начала работать стриптизершей, и все шло своим чередом ровно до того дня, когда она узнала о своей беременности. Виновник этого – не человек, а машина, но как такое вообще возможно?

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям