опубликована

Для съемок спин-оффа «Тихое место» выбран режиссер

Майкл Сарноски, создавший культовый фильм «Свинья», признанный кинокритиками, берется за съемки спин-оффа нашумевшего апокалиптического хоррора «Тихое место».

Удачливый новичок

 

Трагикомедия с элементами триллера «Свинья» 2021 года стала прорывным фильмом в слегка увядшей карьере голливудской звезды Николаса Кейджа и все это благодаря не только великолепной игре актера, но и впечатляющей режиссерской работе Майкла Сарноски. Хотя концепция, повествующая о собирателе трюфелей, у которого украли любимую свинью, и может сделать проект похожим на шутку, фильм получил восторженные отзывы критиков и был высоко оценен зрителями. Кейджа номинировали на премию «Выбор критиков» за лучшую мужскую роль и теперь его имя звучит в числе возможных претендентов на премию «Оскар».

В том же 2021-м вышел с нетерпением ожидаемый во всем мире сиквел нашумевшего «Тихого месте», премьера которого была отложена более чем на год из-за бушующей эпидемии коронавируса. Сиквел оказался одним из самых успешных проектов, вышедших в разгар пандемии, собрав почти 300 млн. долларов в прокате.

Франшиза оказалась невероятно жизнеспособной, и Paramount Pictures еще до выхода второй части объявили о разработке побочного кинопродукта, который будет основан на оригинальной идее режиссера Джона Красиски. Ожидается, что он выступит в качестве продюсера в этом проекте. Первым в кресле режиссера для съемок спин-оффа оказался Джефф Николс. Но в октябре прошлого года он выбыл из проекта, и студия Paramount находилась в активном поиске его достойной замены.

Наконец поиски официально завершены: в качестве режиссера «Тихое место 3» был выбран Майкл Сарноски. Согласно некоторым источникам, после просмотра фильма «Свинья» Джон Красински был настолько впечатлен, что сразу включил режиссера Сарноски в свой шорт-лист, чтобы встретиться с ним для детального обсуждения нового проекта. Известно, что у Сарноски собственное видение фильма, отличное от первых двух, но соответствующее тону мира, созданного на экране.

По мнению поклонников франшизы и критиков, будущий проект обещает быть как минимум любопытным, поскольку Сарноски – довольно самодостаточный режиссер, способный привнести в историю нечто оригинальное. Заодно это будет хорошим трамплином для самого Сарноски в высшую лигу Голливуда. Пока что о проекте известно мало деталей. Подтверждено, что это не будет третья часть франшизы – будет сниматься отдельная история с совершенно новыми персонажами. Это означает, что Эмили Блант и Красински не вернуться к своим ролям.

У спин-оффа уже есть ориентировочная дата премьеры, причем у команды, работающей над проектом, не так уж и много времени: всего 13 месяцев для создания фильма, съемок и финального монтажа. Дата выхода «Тихого места 3» назначена на 31 марта 2023 года.

romannn70
+2
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям