опубликована

Высокая мода настигла и кинематограф

Тема моды и красоты не могла обойти стороной кинематографию и оказала на ту огромное влияние. Режиссеры и сценаристы сочли нужным уделить внимание теме Высокой моды и её непосредственным участникам – дизайнерам, моделям. И конечно, кинопроекты на данную тему получились довольно привлекательными и стильными. Правда, решать, насколько они покоряют воображение, все-таки зрителю.

Проект Подиум

В одном из американских городов стартует престижный турнир, в котором должно принять участие 12 неизвестных никому дизайнеров одежды с разных городов США. Участникам необходимо пройти серию непростых испытаний и выполнить ряд жёстких заданий. Победитель получит 100 тысяч долларов, а также откроет себе путь на вершину дизайнерского Олимпа. Испытания будут проходить в условиях острой нехватки времени и материалов, так что каждому из участников придётся проявить креативность и желание победы. 

 

 

Манекенщица

80-е года, Москва. В столицу приезжает 18-летняя девушка по имени Саша. С детства она мечтала стать моделью, но пока она только уборщица в Доме Моделей. Несмотря на отсутствие знакомств и денег, Саше удаётся пробить себе путь на вершину славы и стать ведущей советской манекенщицей. После этого жизнь Саши круто меняется. У неё начинают появляться новые знакомые, среди которых три мужчины, до безумия влюблённых в девушку. Вот только сердце манекенщицы отдано только одному человеку.

Ателье Фонтана – сестры моды

Фильм рассказывает историю жизни трёх сестёр, которые очень мечтали построить свои карьеры в мире моды. Зоя, Миколь и Джованна родились и выросли в небольшом городке недалеко от Пармы. С детства они мечтали об открытие своего ателье, где будет шиться лучшая одежда для звёзд и разных знаменитостей. Особенно этого хотела старшая сестра Зоя. Именно она первая и отправилась покорять столицу Италии, где планомерно воплощала мечту в реальность. Вскоре к ней присоединились остальные сёстры. Спустя некоторое время им всё же удалось открыть своё ателье, которое очень быстро получило широкую известность.

Абстракция: Искусство дизайна

Мы живём в мире, который, как ни крути, но создан дизайнерами. Дизайнеры одежды определяют, что люди будут носить в ближайшее время. Графические дизайнеры отвечают за вид веб-сайтов. Дизайнеры автомобилей – за оформление и внешний вид автомобилей. Есть ещё промышленные дизайнеры, архитекторы и другие. Все они формируют вид нашего мира. Этот сериал покажет работу современных дизайнеров. О том, какие сложности приходится преодолевать и какие проблемы решать.

Кандис Ренуар

10 лет жизни отдала Кандис Сингапуру. В итоге всё закончилось тем, что она развелась с мужем и вместе с четырьмя детьми вернулась в родные пенаты, где восстановилась в должности майора в отдел криминальной полиции. Подчинённые настроены скептически и Кандис это прекрасно понимает. Чтобы вернуть доверие коллег, ей придётся сильно постараться и продемонстрировать весь свой профессионализм на практике.

Коллекция

Первая половина двадцатого века. Два года прошло со дня окончания кровопролитной войны. В центре повествования парижский дом моды, который понемногу пытается восстановиться после злосчастной немецкой оккупации. Франция намерена завоевать весь мир, но не путём убийств и насилия, а более благородным способом – через красоту и обаяние. Казалось бы, сейчас не время думать о дизайне и моде, но французские модельеры считают несколько иначе и готовы показать это всему миру.

В стиле Джейн

Джейн – молодая 16-летняя девушка симпатичной внешности. Неожиданно она получает работу в одной модной розничной компании, где почему-то её приняли за взрослого человека. Джейн принимает на себя обязанности помощника влиятельного начальника. Молодой девушке приходится совмещать жизнь обычного подростка с жизнью работника известной компании в безжалостном мире моды.

Модели 90-60-90

Кука и Густаво являются владельцами престижного модельного агентства в Аргентине. В один из обычных дней сюда явилась молодая девушка по имени Лусия из провинциального городка, выросшая в бедной семье. Девушка намерена построить карьеру модели и готова пройти все испытания, уготованные ей жизнью. Лусия не знала, что на самом деле она приходится дочерью Куки, которая много лет назад отдала её на воспитание другой женщине. Под одной крышей оказывается мать и дочь, не знавшие об узах, которые связывали их долгие годы.

Тонкие материи

70-е годы. Таня приезжает в столицу, где пытается поступить в текстильный университет. Однако её поступление срывается, но виной тому не отсутствие знаний или таланта у девушки, а трагическая биография её отца. Волею случая девушка оказывается в местном универмаге, где устраивается на работу в так называемую «Сотую секцию», в которой занимаются обслуживанием элиты советского общества. Работа в универмаге становится для Тани шансом наконец-то осуществить свою мечту и покорить Париж.

Как это делается в Америке

Кэм и Бен – два молодых бизнесмена. Оба активно стремятся к реализации американской мечты. Оба прекрасно разбираются в мире моды, дизайнерских изделиях и часто ходят по стильным вечеринкам, где знакомятся с разными людьми. Но при этом оба пока не нашли себя в этом мире. На данном этапе жизни их заработок – это нелегальная продажа эксклюзивных вещей, что и помогает им выживать.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям