опубликована

Нелегкая доля некоторых известных актеров

Судьба может испытывать не только обычных людей, которым достается немало трудностей, но и так званных селебрити. Ни деньги, ни слава, ни признание не застрахуют от ударов судьбы. Перечислить всех актрис и актеров, которым довелось сражаться с невзгодами, задача почти непосильная. Но некоторых из них следует указать.

Шэрил Тейт

Супруга Романа Полански имела все шансы блистать на экране. С детских лет малышка привлекала внимание к своей персоне внешними данными. Она выиграла конкурс «Мисс малышка Далласа», потом также последовали победы на конкурсах красоты. Имелся у Шэрил успех и на телевидении. Первая роль, ставшая невероятно заметной, была исполнена актрисой в киноленте «Глаз дьявола». Потом она получила роль в «Долине кукол». Имела актриса головокружительные романы. Судьба свела её с Полански. Актриса была в положении, когда с друзьями отдыхала дома. Тогда и произошла трагедия. Чарльз Мэнсон и его приспешники совершили массовое убийство. Не пощадили они и беременную женщину.

Алексей Фомкин

Актер, сыгравший Колю Герасимова из «Гостьи из будущего» стал настоящей звездой советского кино. Но выйдя из школьного возраста, актер перестал получать предложения сниматься в кино, что стало для него трагедией. После армии он устроился во МХАТ, но судьба по-прежнему не давала ему шанса. Алексей отправляется в деревню, где остается жить и работать мельником. Погиб актер в пожаре. Он не сумел спастись, потому как был сильно пьян.

Александра Завьялова

В послужном списке актрисы роль Пистимеи Морозовой из телесаги «Тени исчезают в полдень» стала наиболее яркой. После исполнения данной роли актриса двадцать лет не снималась в кино. Такое длительное забвение на профессиональном поприще обусловило у актрисы глубокую депрессию, и она была помещена на лечение в психиатрическую клинику. Актриса погибла в своей квартире, будучи зарезанной ножом. Убийцей оказался её сын.

Фрунзик Мкртчян

Советский актер кино очень полюбился зрителям, играя невероятно жизнерадостных, но порой и грустных персонажей, причем с особой харизмой. Будучи во втором браке, он столкнулся с серьезной болезнью жены. После рождения второго ребенка у Донары манифестировала шизофрения. Попытка актера спасти жену ничего не дали. Со временем стало известно, что и сын унаследовал от матери шизофрению. В автомобильной аварии погибла дочь, потом и сын умер. До этого актер умер от инфаркта в 63 года.

Джейн Мэнсфильд

Прославившаяся ролями в фильмах «Эта девушка не может иначе» и «Заблудившийся автобус» актриса имела проблемы в личной жизни. Кое-кто сравнивает её судьбу с той, что досталась Мэрилин Монро, но у Джейн имелось пятеро детей. С тремя детьми и новым возлюбленным она отправилась в Новый Орлеан, а по дороге случилась смертельная авария. Дети актрисы отделались ушибами. Взрослые пассажиры погибли.

Таких страшных историй намного больше, к сожалению, жизнь представляется борьбой и касается она всех людей, не только знаменитых.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям