опубликована

«Игра в кальмара», «Пацаны», «Мандалорец»: долгожданные сериалы снова на экранах

Хотя пандемия и внесла свои коррективы в кинопроизводство в 2020 году, 2021-й успел порадовать множеством интересных проектов, некоторые из которых наделали шума. К счастью, наступивший год обещает немало крутых продолжений уже полюбившихся сериалов – самых обсуждаемых, крутых и неожиданных.

Очень странные дела, 4-й сезон

Датавыхода: 9 февраля

Сериал возвращается с новым сезоном. Премьера шоу состоялась в 2016 году и нашла широкий отклик у зрителей. История следует за группой подростков, живущих в 80-х в городе Хокинсе, штат Индиана, когда секретные правительственные действия берут их жизни под контроль и подвергают воздействию мира, известного как «Изнаночная сторона». 3-й сезон закончился для офицера Джима Хоппера клиффхэнгером, что сразу навело поклонников на мысли о новом сезоне. «Очень странные дела» – один из многих проектов, «пострадавших» от ковида: 4-й сезон выходит с более чем полуторагодовой задержкой.

Академия Амбрелла, 3-й сезон

Датавыхода: 18 февраля

Один из нетфликсовских хитов возвращается на экраны после оглушительной премьеры в 2019 году. Сериал является адаптацией серии комиксов My Chemical Romance авторства Джерарда Уэя. Это одно из самых популярных TV-шоу о супергероях-неудачниках: сюжет рассказывает о приемных братьях и сестрах, которым пришлось столкнуться не только со своим туманным прошлым, но и с надвигающимся концом света. Насчет третьего сезона было немало дискуссий. Посмотрим, чем удивят создатели сериала.

Бриджертоны, 2-й сезон

Датавыхода: 25 марта

Всего каких-то пара месяцев остается до премьеры нового сезона нашумевшего сериала. Выпущенный в Рождество 2020-го, первый сезон познакомил зрителей с семьей Бриджертонов, особое внимание сосредоточив на взаимоотношениях дочери Дафны и Саймона Бассета, герцога Гастингского. Несмотря на массу замечаний от критиков, сериал получил высокую зрительскую оценку. Во втором сезоне поклонников сериала ждет продолжение истории, основанной на серии романов Джулии Куинн.

Чем мы заняты в тени, 4-й сезон

Датавыхода: 22 апреля

Псевдодокументальная комедия возвращается с новым сезоном после неожиданного поворота, которым завершился третий сезон. Шоу основано на одноименном фильме 2015 года режиссера Тайки Вайтити (в отечественном прокате фильм вышел под названием «Реальные упыри»). История повествует о четырех вампирах и их человеческом фамильяре Гильермо, которые живут в наше время на территории Статен-Айленд, Нью-Йорк. Сериал расширяет свою вселенную с каждым сезоном, раскрывая все больше интересного о вампирах, в том числе энергетических. В 4-м сезоне нас может ждать немало интересного.

Пацаны, 3-й сезон

Датавыхода: 3 июня

Супергеройский хит возвращается на экраны. Сериал, созданный на основе одноименного комикса, рассказывает о главных супергероях корпорации Vought International – «Семерке». Им противостоит группа людей, включающих Билли Батчера и Хьюи Кэмпбелла-младший, которые раскрывают зло, творимое корпорацией. Герои с недостатками – тема, набирающая обороты за последние годы.

Третий сезон поклонники сериала ждали целых полтора года. В новом сюжете дебютирует Дженсен Эклз из «Сверхъестественного» в роли солдата и Лори Холден из «Ходячих мертвецов» в роли Багровой графини.

Убийства в одном здании, 2-й сезон

Датавыхода: 22 августа

Оригинальная детективная комедия о двух неудачниках и молодой девушке, живущих в одном доме и создающих подкасты о реальных преступлениях, пришлась по душе зрителям. Не последнюю роль в этом сыграл талантливый актерский состав в лице Мартина Шорта и Стива Мартина. Сериал затрагивает культурный дух практически всех возрастов. То, что в первом сезоне начиналось как открытое/закрытое дело, постепенно стало превращаться в нечто более зловещее. Ожидания от второго сезона весьма высокие, с учетом неожиданного сюжетного поворота, которым закончился первый.

Мандалорец, 3-й сезон

Датавыхода: 12 сентября

Спин-офф «Книга Бобы Фетта» во многом обязана своим успешным стартом не менее успешному сериалу «Мандалорец». Следуя за приключениями Дина Джарина, «Мандалорец» вдохнул свежую струю во франшизу «Звездных войн», сместив внимание поклонников франшизы с точки зрения Скайуокера. Благодаря запоминающейся музыке и сильным отсылкам к вестернам и самурайским фильмам, сериал мастерски проникает в суть «Звездных войн». Возвращение Малыша Йоды в 3-м сезоне является предметом жарких обсуждений поклонников сериала, который может ответить на массу вопросов и еще больше расширить франшизу «Звездных войн».

Игра в кальмара, 2-й сезон

Датавыхода: сентябрь

Осенью 2021 года корейская драма дебютировала на Netflix с рекордными рейтингами. «Игра кальмара» – серия детских игр со смертельным исходом для их участников. И все ради впечатляющего денежного приза, растущего со смертью каждого участника. Сериал исследует темные стороны человеческой натуры: жестокость, озлобленность, коварство – все те черты, которые проявляются из-за отчаяния людей. Во втором сезоне создатели обещают более детально раскрыть главных персонажей и заполнить пробелы, возникшие при просмотре первого сезона.

Роковой Патруль, 4-й сезон

Датавыхода: октябрь

Зеленый свет 4-му сезону сериала был дан еще в момент трансляции 3-го. Продолжая приключения разношерстной банды неудачников, сериал в прошлом сезоне стал еще более необычным. «Роковой патруль» основан в большей степени на персонажах, чем на боевиках, что позволяет ему выделяться на фоне ему подобных. Сериал является одним из TV-фаворитов поклонников DC среди проектов, которые выходят в 2022 году.

romannn70
+2
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям