опубликована

Незрячие актрисы, о которых следует знать

Актерское мастерство вполне допускает наличие у своих приверженцев физических и даже ментальных особенностей, но, кажется, что незрячесть способна помешать человеку управиться с обучением такому ремеслу. И это всего лишь кажется, ибо в кинематографии проявить талант могут люди с любого рода особенностями. Представляем вниманию наших пользователей трех актрис, имеющих проблемы со зрением.

В картине «Пробуждение», режиссера Майкла Ахтмана, тема слепоты проходит красной нитью. Сюжет ленты сконцентрирован на двух женщинах, лишенных возможности видеть. Анна имеет хроническое заболевание и ей пытается помочь Дорин, причем делает все возможное, чтобы насытить её жизнь эмоциями и впечатлениями и тем самым спасти от дичайшего одиночества.

Роли незрячих женщин исполнили актрисы, также лишенные возможности видеть белый свет – Алекс Балмер и Марго Каргилл.

Алекс Балмер и Марго Каргилл

В триллере режиссера Рэндолла Окита «Смотри за меня» главную роль исполнила небинарная актриса Скайлер Девенпорт. По сюжету бывшая спортсменка вынуждена переселиться в пустующий особняк, а туда в скором времени пожаловали преступники, ищущие легкой наживы. Вот только обитательница дома сумела за себя постоять посредством приложения для незрячих See for Me.

Актриса в свои двадцать девять лет не видит мир, а виной тому перенесенный инсульт.

Скайлер Девенпорт

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям