опубликована

«Падение замка» — захватывающий триллер с Дольфом Лундгреном и Скоттом Эдкинсом

Shout! Studios представила первый трейлер и постер к боевику «Падение замка» (Castle Falls), в котором снялись Дольф Лундгрен и Скотт Эдкинс. Фильм гарантированно будет держать зрителей в напряжении.

Сценарий для захватывающего триллера написал Эндрю Кнауэр. Режиссером выступил сам Дольф Лундгрен, сыгравший главную роль. В фильме также снялись Кевин Уэйн, Джим И Чандлер, Орен Хоксхерт, Скотт Хантер и Ким ДеЛонги.

Сюжет фильма

Сюжет переносит зрителей в заброшенную больницу «Касл-Хайтс» — символ сегрегационного прошлого города. Больница начинена динамитом для дальнейшего сноса, но никто не знает, что главарь банды, сидящий в тюрьме, спрятал в «Касл-Хайтс» три миллиона долларов, украденные у конкурентов. Эти деньги нужны сразу трем сторонам: Майку — бывшему бойцу, работающему в группе по сносу зданий, Эриксону — тюремному охраннику, готовому на все для оплаты лечения рака у дочери и безжалостной банде, утверждающей, что они являются законными владельцами наличных. Динамит уже в здании, у сторон есть полтора часа чтобы найти деньги.

Кадр из фильма «Падение замка». Источник: Яндекс.Картинки

Совместные работы Дольфа Лундгрена и Скотта Эдкинса

Поклонники Дольфа Лундгрена и Скотта Эдкинса, безусловно, рады воссоединению актеров. Прошло много лет с их последнего совместного проекта. Так, в 2012 году они вместе снимались в фильмах «Неудержимые 2» и «Универсальный солдат 4»,  а в 2013 году в фильме «Легендарный: Гробница дракона».

Дата выхода

Премьера фильма в мире состоится 3 декабря.

Kristina_HMSL
+1
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям