опубликована

Восемь звезд, прибегших к пластике и не скрывающих этого

Среди мировых знаменитостей едва ли можно отыскать актрису или актера, которые не пытались бы продлить свою молодость при помощи специалистов по пластической хирургии. Как минимум хотя бы однажды это делали практически все известные люди из мира шоу-бизнеса. Правда, говорить об этом во всеуслышание не принято, и чаще всего звезды скрывают эти интимные подробности своей жизни. Как будто их молодость и красота – это исключительно правильное питание и хорошая генетика. Но есть и те, кто не стесняется говорить открыто о том, что действительно пользовались услугами пластических хирургов.

Кейли КуокоТеория большого взрыва (2007) / The Big Bang Theory

Звезда ситкома «Теория большого взрыва» никогда не относилась к категории звезд, скрывающих свои манипуляции. Кейли Куоко убеждена, что в жизни с ней не происходило ничего лучше! Во время очередного интервью она поделилась с репортерами историей из своего прошлого, когда она была вынуждена сделать ринопластику. Второй раз Кейли обращалась к пластическому хирургу для установки силиконовых имплантатов – актриса хотела подправить форму груди. Она считает, что, несмотря на все попытки любить себя за богатый внутренний мир, люди все равно зациклены на внешней красоте, и в этом нет ничего дурного. Главное – не изменять себя в угоду другим, забывая о собственном мнении.

Джейми Ли Кертис – Хэллоуин (1978) / Halloween

Снимаясь в культовом «Хэллоуине», Джейми Ли Кертис была совсем еще юной актрисой. Казалось бы, с ее природными данными пластика – последнее, что ей было необходимо. Тем не менее, она едва ли не первой их знаменитостей открыто начала рассказывать о своих попытках улучшить себя при помощи операций. К примеру, Джейми делала липосакцию и неоднократно пользовалась «уколами красоты». Правда, со временем она поняла, что бороться с природой – бессмысленно, и что бы вы ни делали, идеала добиться невозможно.

Робин РайтКарточный домик (2013) / House of Cards

Звезда «Карточного домика» и «Санта-Барбары» Робин Райт никогда не скрывала того, что частенько пользовалась ботоксом. По ее собственным словам в год она делает всего пару капель ботокса и не «перебарщивает» с ним в отличие от многих женщин. Если чересчур этим увлекаться, получается, что лицо становится как будто замороженным, а естественная мимика исчезает. Робин считает, что ведет себя, возможно, слишком откровенно, говоря об этом, но не видит смысла скрывать очевидное.

Джейн ФондаКнижный клуб (2018) / Book Club

Знаменитая голливудская красавица Джейн Фонда для многих является примером для подражания. В 2010 году она поделилась с читателями своего блога одной интересной подробностью. Когда-то режиссер Боб Эванс сделал комплимент ее прическе, она призналась в том, что скорректировала лицо с помощью пластики. Джейн убрала мешки из-под глаз, после чего решила изменить стрижку, чтобы это отвлекло внимание от ее глаз. Эта хитрость помогла актрисе избежать чрезмерного внимания. Эванс был удивлен такой откровенностью и поблагодарил актрису, а она продолжила наслаждаться своим посвежевшим лицом.

Кэмерон ДиасМаска (1994) / The Mask

Оказывается, много лет назад очаровательная Кэмерон Диас была вынуждена прибегнуть к услугам пластического хирурга и сделать ринопластику. Но это не было связано с желанием улучшить форму носа, а вызвано травмой. В 2006 году Кэмерон  травмировалась во время занятий серфингом, и ей попросту пришлось обратиться к врачу. Более того, она ужасно боится врачей и поэтому тянула до последнего. На операцию она решилась только после третьего перелома, когда стало очень заметно, что нос сильно поврежден!

Лиза КудроуДрузья (1994) / Friends

Лиза Кудрой входит в список тех смельчаков, которые не скрывают того, что пытались стать красивее при помощи пластики. Некоторое время назад исполнительница роли Фиби в культовом сериале «Друзья» делала ринопластику и корректировала форму подбородка. Результат операции ее полностью удовлетворяет, и она прямо говорит, что при наличии средств не нужно стесняться возможности стать чуточку прекраснее. Не стоит сомневаться в своих желаниях.

Дженнифер ЭнистонМы - Миллеры (2013) / We're the Millers

Как и ее подруга по сериалу «Друзья», Дженнифер Энистон не раз пользовалась услугами пластических хирургов. А именно – трижды. Первая операция была сделана по причине врожденного дефекта – искривления носовой перегородки. Доктор посоветовал ей подправить и форму носа, и Дженнифер согласилась. Спустя некоторое время ей пришлось снова ложиться на операционный стол, поскольку результат пластики не устроил актрису. Следующая попытка оказалась гораздо более удачной, и теперь нос Энистон выглядит именно так, как ей и хотелось.

Оливия КолманОтец (2020) / The Father

Британская актриса, недавно ставшая обладательницей заветной статуэтки Оскара, выглядит прекрасно, и в этом есть заслуга пластических хирургов. Оказывается, Колман неоднократно пользовалась «уколами красоты». Впервые она заговорила об этом в 2015 году, во время интервью одному из крупных изданий. После того, как она посетила несколько сеансов, ей очень понравился получившийся результат. Она продолжает корректировать свою внешность, но старается делать это в перерывах между съемками, чтобы это не мешало работе.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям