опубликована

Звезды, которым знакомы проблемы психики

Психические особенности имеются у большинства людей, но некоторые из них могут оказаться невыносимыми и доставлять массу неприятностей человеку. Звездам кинематографии, которыми восхищаются зрители, также знакомы трудности с особенностями своей психики, и они вынуждены с ними мириться, но также не стесняются сознаваться в том, чем страдают. Представляем подборку звезд с их проблемами.

Эмма Стоун

Голливудская актриса хорошо знает, что такое панические атаки, и в этом она призналась в эфире шоу Стивена Кольбера. Уже семь лет она пытается бороться с этим страшным состоянием и посещала психотерапевта, вот только полностью контролировать свое состояние не получается. Она опасается, что в какой-то момент может пострадать от этого.

Мэл Гибсон

Кинорежиссер, сценарист, продюсер и актер, дважды ставший лауреатом премии «Оскар» и обладатель «Золотого глобуса» частенько становился объектом критики из-за проявления гомофобии и антисемитизма. Выяснилось, что проблемы актеры связаны с биполярным аффективным расстройством. Те люди, которые работали с ним, просто поверить в такой диагноз не могут, ведь он довольно приятный, веселый человек. Актер ныне женат в третий раз, активно работает над телом и собирается вернуться к работе.

Анджелина Джоли

С депрессией актриса знакома с детских лет. Первый раз депрессия навалилась на девочку, когда развелись родители. Первые роли в кино также стали тяжелым испытанием для её хрупкой психики. Имелись попытки самоубийства, актриса подсела на наркотики и частенько занималась самобичеванием. Длительный период времени ей требовались медицинская и психологическая помощь.

Дакота Джонсон

Актриса, ставшая знаменитой после съемок в фильме «50 оттенков серого» вынуждена была вести себя крайне скромно и все из-за приступов паники. Пробы и прослушивания давались актрисе непросто, и ей приходилось испытывать тяжелое психологическое состояние. Она научилась контролировать себя.

Вайнона Райдер

Актриса, снимавшаяся в популярном сериале в жанре фантастики «Очень странные дела» замечена за клептоманией. В девяностые годы актриса имела ошеломляющую карьеру, но болезнь свела её на нет. В 2011 году произошел арест актрисы за её попытку вынести из бутика одежду и аксессуары стоимостью в 5,5 тысяч долларов. Она получила условный срок в три года и вынуждена была платить штраф в размере 10 тысяч долларов, а также была приобщена к общественным работам. К съемкам она смогла вернуться только в 2006 году.

Мэри-Кейт Олсен

Актриса и дизайнер с сестрой-близнецом Эшли известна участием в молодежных комедиях. Сестры стали мультимиллионершами и кумирами юных фанатов. Последний раз на большом экране сестры появились в 2004 году в комедии «Мгновения Нью-Йорка», а в скором времени Мэри-Кейт вынуждена была сознаться, что проходит лечение от нервной анорексии в реабилитационном центре в Юте.

Дэвид Духовны

Актер в сериале «Блудливая Калифорния» сыграл практически самого себя, ведь также страдает от сексоголизма или гиперсексуальности. Актер признавался в том, что страдает такой проблемой, и она разрушила его брак с Теей Леони. Она одиннадцать лет терпела измены супруга, но в итоге сочла нужным расстаться с ним. Актер даже лечился от своей проблемы в реабилитационной клинике в Аризоне.

Кэтрин Зета-Джонс

Оскароносная актриса из Британии имеет диагноз маниакально-депрессивный психоз, который проявляется суицидальными приступами, сменой настроения, ощущением тревоги и беспричинного беспокойства. Обострение болезни актрисы пришлось на 2010 год, когда у мужа обнаружили рак горла. Это был невероятный стресс, и спустя время она проходила лечение в психиатрической клинике в Коннектикуте. У пары часто возникали проблемы из-за болезни Кэтрин, но супруги смогли справиться с проблемами.

Крис Эванс

Актер, ставший звездой киновселенной Marvel, в интервью сотруднику журнала Rolling Stone сознался, что мучается от социофобии. Опасаясь чрезмерного внимания к своей персоне, он чуть не отказался от роли, ставшей известной. Справиться с предрассудком помог специалист. Симптомы расстройства могут проявиться при дефиле на красной дорожке или пустых дискуссиях. Для актера такие выходы подобны ходьбе по углям. Для прекращения внутреннего диалога актер проходил обучение у индийского гуру и ныне ему хорошо помогают медитации.

Аманда Сайфред

Актриса не скрывает, что страдает от обсессивно-компульсивного расстройства. Её  часто одолевают навязчивые мысли, идеи, вызывающие тревогу. Такие состояния часто сопровождаются выполнением ритуалов для достижения спокойствия. Когда актриса решила, что больна раком, её направили к психиатру. Ныне она употребляет антидепрессанты и не желает прекращать их прием. С возрастом заболевание стало проявляться не так сильно.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям