опубликована

Фильм о Мадонне снял украинский режиссер Саша Касюга

8 октября зрительской аудитории был представлен документальный фильм Madame X. Фильм посвящен культовой певице, и будет демонстрироваться на стриминговом сервисе Paramount+. В первую очередь фильм смогут посмотреть зрители из Америки, Латинской Америки, Канады, Австралии и стран Северной Европы.

Кинолента Madame X представляет собой режиссерский дуэт украинского кинематографиста Саши Касюги и португальца Нуно Ксико, являющегося лауреатом премии VMA. Кстати дуэт более менее известен и на мировой арене его знают, как проект, называющийся SKNX.

Данный дуэт сотрудничает с Мадонной уже несколько лет, и фильм стал первой крупнейшей работой. Ранее парни создали короткометражку, приуроченную альбому певицы, вышедшему в 2019 году. Назывался проект World of Madame X и был показан на Amazon Prime, а ныне его можно посмотреть на YouTube. 

Фильм-концерт позволяет зрителям взглянуть на турне Мадонны и с позиции её самой и некоего секретного агента, который путешествует по миру, меняет личность и сражается за свободу. В новых песенных проектах певица принимает участие в дискуссиях политической направленности, уделяет внимание меньшинствам, женщинам и представителям ЛГБТ. Она просит американцев очнуться и принять тот факт, что насилие с оружием опасно.

Тур, носящий такое же название, начался в сентябре 2019 года и проходил на сцене Бруклинской музыкальной академии, расположенной в Нью-Йорке, а завершился он в Париже 8 марта 2020 года. За обозначенный промежуток времени певица дала 75 концертов в театрах Америки и Европы. В съемочном процессе принимали участие 48 исполнителей, в числе которых были дети Мадонны, музыканты и танцоры прибывшие из разных стран мира.

  • Выходец из Днепра Саша Касюга помимо этого снял видео на честь 40-го VMA с певицей и стал уже вторым автором арт-инсталляции для звезды на Таймс-сквер. Суть этой работы такова, что призвание артистов заключается в нарушении покоя, и что через творчество происходит общение с социумом, что заставляет людей задумываться о жизни и ценностях. Сам он рассчитывает на то, что люди больше внимания обратят на искусство и музыку, отыскав в ней вдохновение для создания лучшего мира.

Трейлер фильма

 

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям