опубликована

Десятка итальянских работ за последние годы

Вы фанат Италии? Как быть, если у вас наконец-то нашлась возможность и время поехать в Италию, но из-за карантинных мер все планы накрылись? Единственно, что в данном случае может помочь – это наша подборка лучших итальянских фильмов последних лет, благодаря которой вы хотя бы виртуально сможете посетить любимую страну и получить море впечатлений с яркими эмоциями.

Комната (2021)

Атмосферный триллер для любителей психологических фильмов. Молодая женщина, ещё недавно активно готовящаяся выйти замуж, стоит в свадебном платье на окне с огромным желанием прыгнуть вниз. Неожиданный звонок в дверь на время возвращает женщину в реальность. Молодая мужчина на пороге заявляет, что снял комнату в её доме. Несмотря на возможные проблемы, Стелла разрешает мужчине зайти в дом и остаться. Спустя день на порог заявляется бывший муж Стеллы, и с этого момента начинают происходить странные события.

7 часов на соблазнение (2020)

Валери – целеустремленная женщина. Джулио – зацикленный на прошлом мужчина со скромным характером. Валери – коуч. Она уверена, что благодаря её методике любая женщина сможет охмурить мужчину, независимо от его социального статуса. Однажды к ней на курсы записывается Джулио, чтобы вернуть любимую девушку.

Невероятная история Острова роз (2020)

Джорджио – непринуждённый романтик. В последнее время у парня чёрная полоса в жизни. Несколько лет назад его бросила любимая, с родителями не ладится, а сам он постоянно попадает в неприятные истории. Однажды в голову парня приходит безумная идея. Почему бы не создать страну, где каждый будет делать всё, что ему захочется?

Девушка в лабиринте (2019)

Ровно 15 лет назад Саманту похитили и заперли в тёмном помещении. Всё, что она помнит с тех пор – это два красных глаза и мрачный лабиринт. Девушка все 15 лет находилась взаперти без солнца, цветов, деревьев и зеркала. Недавно её спасли и сразу же упекли в специальную лечебницу, где врачи усердно пытаются вытащить хоть что-нибудь из её сознания.

Пираньи Неаполя (2019)

Сама по себе пиранья мало опасна для крупного хищника. Но если соберётся стая таких вот маленьких рыбок, то никто не уйдёт живым с их пути. Шестнадцатилетний Николас и его друзья выросли в Неаполе. У них своя банда. Они жестоки, бессердечны и беспощадны. Они делают всё, чтобы заявить о себе и обратить взор всего мира на свои действия.

Лоро (2018)

Серджио – делец из Торонто. Как и у всех, у него есть мечта. Серджио давно хочет познакомиться лично с легендарным человеком Италии – Сильвио Берлускони. Чтобы воплотить желаемое в реальность, он переезжает в Рим, где покупает виллу недалеко от дома своего идола. Все прекрасно знают, чем больше всего увлекается итальянский премьер-министр, поэтому Серджио решает воспользоваться этим, чтобы завоевать внимание Берлускони.

Догмэн (2018)

Марчелло – тихий и скромный мужчина, проживающий в захолустном пригороде Рима. У него своя гостиница для собак. Благодаря необычным способностям он может найти подход к любой собаке. Марчелло безумно любит животных, обожает свою дочь и мечтает путешествовать. Но есть одна проблема – его друг бандит Симон. Такая дружба рано или поздно приведёт к печальным последствиям.

Место встречи (2017)

В центре событий загадочный мужчина, управляющий небольшой закусочной. Он один из тех, кто знает истинную стоимость человеческих желаний. Ежедневно к нему наведываются разные люди с различными запросами. Кому-то нужно денег, а кто-то хочет красоты. С каждым он проводит долгу беседу и в целом готов им помогать. Однако взамен незнакомец просит выполнить для него кое-какое задание. Сложность задание зависит исключительно от сложности просьбы.

Девушка в тумане (2017)

Где-то в Альпах есть небольшой захолустный городок под названием Авешот. Долгое время здесь ничего не происходило экстраординарного, пока в один из обычных дней не исчезла молодая девушка по имени Анна. Никто не знает, что на самом деле произошло. Для расследования дела в город приезжает специалист по маньякам детектив Фогель.

Итальянская гонщица (2016)

Джулия – молодая девушка. Она плохо учится в школе, но прекрасно разбирается в автомобильных карбюраторах и устройстве машин. Она выросла в семье автогонщиков и единственная, кто ещё не принимал участие в ралли. Однако наступил этот день и Джулии предстоит непростая миссия. Чтобы подготовиться к ралли, девушке нужен учитель, коим становится её старший брат Лорис. Вместе им предстоит пройти непростой путь, в ходе чего они поймут, насколько важна семья и её поддержка.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям