опубликована

Дэниел Крейг обзавелся собственной звездой на Алее славы

Удивительно, что до сих пор актер такой величины все ещё не имел собственную звезду на известной Алее славы, устроенной на Голливудском бульваре.

Британский актер стал четвертым исполнителем роли Джеймса Бонда и наконец-то он получил знаковую отметку за свои труды в виде звезды на Алее славы, которая создана в Голливуде, а уж тот представляется кинематографическим центром Америки.

На Голливудском бульваре  прошла презентация звезды Дэниела, что сообщалось ВВС. Монумент расположился возле дома, номер которого видится едва ли не знаком – 7007.

На открытии звезды актер сообщил, что никогда не морг подумать о том, что произнесет подобные слова о том, что это великая честь, когда через его имя будут переступать в Голливуде.

 

 

Для поддержки и поздравления пятидесятитрехлетнего актеры пожаловали коллеги – Рами Малек, являющийся также исполнителем ролей, и режиссеры Майкл Уилсон и Барбара Брокколи.

 

Речь об актере, а точнее о его работе, толкнул коллега, ставший звездой «Богемской Рапсодии» и исполнивший роль Люцифера Сафина в киноленте о Бонде. Его словам была присуща лаконичность, и присутствовали интересные факты. Он озвучил мнение, что Дэниел ловко передвигался, словно гепард, мог исполнить трюки с одной рукой, той, что была привязана за спиной, а в другой находился бокал с коктейлем.

Также Рами Малек сообщил, что волновался, то Крейг приобнял его за плечи и успокоил.

Презентация киноленты «Не время умирать» о Джеймсе Бонде состоялась 28 сентября, а проходила в Лондоне в Альберт-холле. На премьеру прибыли члены королевской семьи: Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Чарльз с женой Камиллой.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям