опубликована

Появилась ясность с возвращением персонажа в 8-ой сезон «Флэша»

Продолжение какого-либо сериала сопряжено с пристальным вниманием, и малейшие сведения приобретают значимость. Так и восьмой сезон «Флэша» попал в поле зрения фанатов, трепетно следящих за малейшими подвижками в актерском составе.

Джон Уэсли Шипп должен появиться во «Флэше», а на этой недели отметился в образе Джея Гаррика в другой многосерийной истории под названием «Старгерл». А вот поклонники DC ожидают его в той истории, которая им ближе.

  • В восьмом сезоне популярного шоу The CW фанаты получат возможность увидеть персонажа, успевшего полюбиться. Со слов Шиппа, между ним и Эриком Уоллесом произошло обсуждение отношений, которые сложились у Джея и Барта Аллена.

Актер сообщил, что через полторы недели вернется для съемок во «Флэше».

Он также признался в том, что не имеет полного впечатления о том, сколько в его распоряжении будет экранного времени, но с Эриком  Уоллесом была оговорена возможность продемонстрировать Джея Гаррика в качестве наставника.  Имелась такая возможность у Уолли, но она была упущена. Актер высказался о том, что желал реализовать роль Джея и установленных отношений.

  • Кстати, отношения, что сложились между Джеем и Бартом, выступали главным элементом финальной части седьмого сезона, а тот состоял из двух частей. Шипп ранее упоминал, что исполнять роль Джея ему понравилось.

Ожидается старт восьмого сезона сериала 17 ноября 2021 года.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям