опубликована

Новинки октября от Netflix: лучшие фильмы и продолжения любимых сериалов

Кинотеатры по всему миру начинают приветственно распахивать двери зрителям, но потоковые сервисы при этом не утратили своей популярности. Netflix, как всегда, радует множеством отличного контента. И октябрь не стал исключением. Разберем детально все самое лучшее: ужасы, фильм-ограбление, сериал-триллер, слэшер и многое др.

«Виновные», фильм (с 1 октября)

 

Оператор службы экстренной помощи Джо Бэйлор в исполнении Джейка Джилленхола работает с невероятной отдачей, чтобы спасать каждого звонящего, оказавшегося в опасной ситуации. Но однажды он обнаруживает, что на самом деле все обстоит не так, как кажется на первый взгляд. Бэйлору придется открыто взглянуть правде в глаза. Ожидаемая премьера от режиссера Антуана Фукуа.

«В твоем доме кто-то есть», фильм (с 6 октября)

 

Макани Янг перебралась из теплых и солнечных Гаваев в городок Небраска к бабушке, чтобы закончить школу. Но внезапно ее одноклассников начинает преследовать убийца, который вознамерился раскрыть темные секреты своих жертв и поведать их всему городу. Серийник терроризирует школьников в масках, похожих на их собственные лица.

Макани с друзьями не собираются пасовать перед лицом опасности и собираются выяснить личность убийца до того, как сами станут его жертвами. Фильм был снят Патриком Брайсом по одноименному роману Стефани Перкинс.

«Зловещие истории по сказкам братьев Гримм», мультсериал (с 8 октября)

 

Уникальный мультсериал, основанный на серии бестселлеров Адама Гидвица, повествует об удивительных приключениях Гензеля и Гретель, убежавших из дома в поисках лучших родителей или тех, кто не убьет их по крайней мере. Брат с сестрой покидают классическую версию своей истории, отправляясь в другие сказки братьев Гримм. Зрителей ждут неожиданные встречи с ведьмами, драконами, даже дьяволом. Бродя по лесу, наполненному жуткими противниками, Гензель и Гретель узнают правдивую историю классических сказок и поймут, как можно стать ответственными за свою судьбу без чьей-либо помощи.

«Ты», 3-й сезон (15 октября)

 

Джо и Лав наконец-то поженились и воспитывают ребенка, переехав в комфортный и безопасный город Мадре-Линда на севере штата Калифорния. Новоиспеченную семью окружают привилегированные предприниматели, мамочки-блогеры и инстахакеры. Джо старается идеально вжиться в роль мужа и отца, при этом не беспричинно опасаясь смертельно опасной импульсивности Лав. Но есть еще один момент: возможно, женщина, которую он все это время искал, живет по соседству?

«Ключи Локков», 2-й сезон (с 22 октября)

 

Отец семьи Локков был убит при загадочных обстоятельствах. Его супруга с детьми принимает важное решение – переехать в старинный дом их предков. Дети внезапно обнаруживают, что их новых дом полон удивительных ключей, которые могут привести их к разгадке смерти отца и не только. Семья сталкивается с неизвестностью, даже не догадываясь, что та намного опасней, чем кажется. Продолжение удивительных приключений Локков.

«Армия воров», фильм (с 29 октября)

 

Долгожданный приквел «Армии мертвецов» Зака Снайдера. История о скромном кассире небольшого городка, который против воли оказывается втянут в невероятное и смертельно опасное приключение. Таинственная незнакомка вербует Дитера в команду самых разыскиваемых Интерполом преступников в попытке совершить невозможное – взломать самые надежные сейфы Европы, известные тем, что их взломать нельзя.

«Колин в черно-белом», сериал (с 29 октября)

 

Нетфликс представляет на зрительский суд смелую драматическую историю взросления знаменитого американского спортсмена Каперника, преодолевающего классовые, культурные и расовые препятствия в качестве усыновленного чернокожего ребенка в белой семье.

История молодого Колина еще до того момента, когда он достиг вершины американского футбола, став квотербеком НФЛ и культурной иконой, сброшенной вниз в «черный список». В качестве рассказчика в сериале выступает Колин Каперник собственной персоной.

romannn70
+2
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям