опубликована

Звезды тоже не лишены вредных привычек

Хоть известный человек, хоть простой обыватель, а вредные привычки могут совпадать, и некоторым киноманам захочется узнать, чем злоупотребляют актеры и актрисы. А порой всем тем же, что и их поклонники. И, тем не менее, немного посудачим о вредных привычках селебрити.

Курение

Вредная привычка для здоровья, но этим фактом пренебрегают очень многие люди. Итак, с девятнадцати лет курит актриса Кейт Уинслет. Актриса плохо себя представляет без утренней чашки кофе и сигареты. Она даже удостоена уважением британской организации борцов, сложно поверить, что такое существует, «за право наслаждаться табаком», и кроме этого от них она получила звание дружелюбной знаменитости для курильщиков.

Кейт Уинслет

А уж о музыкантах и говорит нечего – курят и дымят, как паровозы. К примеру, Робби Уильямс. Но есть и такие звезды, которых эта привычка погубила, и среди них Илья Олейников, Уолт Дисней и Андрей Краско.

Алкоголь

В малых дозах алкоголь не несет особого вреда, а некоторые специалисты склоняются к мнению, что он даже полезен, а вот уже потребление такового в больших дозах считается вредной привычкой, и даже пагубной. Но причины такому поведению могут быть довольно разные, и некоторые из них весомые, как у Деми Мур. Актриса, ставшая звездой после съемок в фильме «Солдат Джейн», расставшись с мужем Эштоном Катчером, решила запивать неудачи. Актриса вовремя поняла, что имеет проблему и обратилась с ней к специалистам.

Деми Мур

Актера Бен Аффлек, прославившийся участием в кинокомиксе «Бэтмен против Супермена» также тяжело перенес развод. После расставания с Дженнифер Гарнер, он стал пить. Бывшая жена пришла ему на помощь и помогла совладать с алкогольной зависимостью.

Бен Аффлек

Джонни Депп, заполучивший ещё большую славу после проекта «Пираты Карибского моря», также тяжело пережил расставание, причем скандальное, с Эмберд Херд, и тоже предпочел искать утешение в алкоголе, а кроме этого растолстел, и как признали критики, утратил свой талант актера.

Джонни Депп

Наркотики

Основная звезда киностудии Marvel Роберт Дауни младший долгие годы страдал от наркотической зависимости. Актер обвинил в этом своего отца, который счел в порядке вещей познакомить сына с марихуаной в восьмилетнем возрасте. Актеру пришлось обращаться не в одну клинику за помощью. Болезнь ему помогла побороть супруга Сьюзан Дауни.

Роберт Дауни младший

Гиперсексуальность

Подобная страсть воспринимается болезнью в среде специалистов. А сознаться  в таком не побоялись некоторые знаменитости. Звезда сериала «Секретные материалы» Дэвид Духовны и Майкл Дуглас не стали утаивать от фанатов такие подробности. 

Дэвид Духовны

Дуглас избавился от своей зависимости с появлением в жизни Кэтрин Зета-Джонс.

Майкл Дуглас с супругой

А из актрис подобной слабостью страдает Вайнона Райдер.

Вайнона Райдер

Грызут ногти

Актриса Оливия Уайлд, когда тревожится, принимается грызть ногти, в чем она признавалась в одном из интервью.

Оливия Уайлд

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям