опубликована

Человек-паук тоже был убийцей, целых пять раз

Питер Паркер – очень известная личность. Если не знаете, то именно за этой личиной скрывается знаменитый супергерой Человек-паук. Кому-кому, а ему уж точно известно, что вместе со сверхъестественными способностями приходит и большая ответственность. Поэтому Питер всегда старался следовать своему внутреннему кодексу и не переступать определённую черту. Черту, за которой нет дороги назад.

В данном случае речь идёт об убийстве. 

  • Насколько бы жестоким и ужасным не был противник, супергерой всегда оставлял своего врага живым, пытаясь решить вопрос максимально мирно. Однако и у него были ситуации, когда ему приходилось отнимать жизнь, так как это был единственный разумный выход из сложившейся ситуации. 

Сегодня вы узнаете о пяти таких случаях.

Финишер

Их первая встреча произошла, когда Питер активно разыскивал информацию о своих родителях. Спустя месяцы скитаний он узнал, что его родители были двойными агентами. Сначала они помогали секретным службам, а затем стали своеобразными предателями собственной страны. Как оказалось, некий Череп втянул его родителей в эту авантюру, которая в итоге лишила жизни обоих. Человек-паук решил уничтожить Черепа, чего бы это ему не стоило. Чтобы защитить себя, тот отправляет навстречу герою своего лучшего наёмника «Финишера».

Шепот

Их встреча произошла в комиксе «Пульс и Шепот». Смерть Шепота больше можно назвать трагической случайностью, так как отдал он свою жизнь не по своему желанию. Во время схватки с противниками Человек-паук активно увиливал от летящих в него смертельных снарядов. От одного из таких снарядов он прикрылся тем самым Шепотом, что и стало концом для последнего.

Гог

Гог – это удивительный сверхчеловек, которому поклонялись обитатели удалённых цивилизаций, куда однажды занесло и Питера. Там ему нужно было сделать репортаж для газеты. Однако вместо сенсации Питер получил порцию сражений. Напялив свой костюм, он дал отпор врагу, которым как выяснилось позже и был тот самый Гог.

Мундарк

После гибели Гвен Питер отправляется в Сан-Франциско, чтобы на время отойти от дел и пережить утрату любимой. Но у Человека-паука не может быть отдыха. И это путешествие не обошлось без драк. На этот раз Паучок вынужден вступить в жестокое противостояние с Мундарком. Враг использует множество различных магических штук, которые позволяют ему ускользать от атак Паука. Но, в конце концов, он не смог совладать со своими же способностями и погиб.

Тень

Тень был суровым злодеем. Он похищал подростков и отправлял их в потусторонний мир. Это один из врагов, с которым Паук не мог справиться в одиночку. Он обратился за помощью к Стрэнджу и тот дал ему специальный артефакт, который наделял своего владельца невероятными возможностями. Только благодаря артефакту Питеру удалось стереть с лица земли Тень и навсегда удалить воспоминания о нём у тех, кто больше всего пострадал от его действий.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям