опубликована

Тизер нового сезона «Наследие»: Хоуп умрет?

Хоуп выступает главной героиней сериала "Наследие", четвертый сезон которого с нетерпением ожидают поклонники истории. Девушка была на грани своего полнейшего перерождения в трибрида. Но обо всем по порядку, чтобы не пропускать важнейших моментов.

Наступает осень и учащиеся учебного заведения должны сесть за парты, в том числе и Хоуп Майклсон. Девушка обучается в школе-интернате Сальваторе, открытой для детей имеющих сверхспособности. Новый учебный год для Хоуп может обернуться серьезной опасностью, вплоть до смертельного развития события.

Тизером четвертого сезона молодежного сериала в жанре мистики, поделился телеканал The CW. В тизере показано, что героиня сталкивается с новыми смертельными испытаниями. Но самое главное, что за кадром как бы слышно, как её друг вампир ЭмДжи шепотом произносит свое предположение: «Я думаю, что Хоуп умрет».

Если произойдет худшее, то есть Хоуп умрет, то наследница древнейшего гибрида Клауса Майклсона и оборотня Хейли маршал окончательно переродится во внутреннего вампира и станет полным трибридом.

А вот создатели сериала не дали никаких подтверждений относительно дальнейшей судьбы главной героини.

Первую серию четвертого сезона зрители увидят 14 октября на телеканале The CW, а по некоторым данным 15 октября.

Немного фактов о сериале.

  • Фанаты сериала восхищаются главной героиней.
  • Поклонникам не терпится увидеть персонажа, которого исполняет Кэндис Кинг, а она играла роль Кэролайн в многосерийной истории «Дневники вампиров». Вот только создатели сериала сообщили, что актриса пока не дала своего согласие на участие в проекте.
  • Бессменной звездой трех проектов, что между собой связаны, выступает Мэтью Дэвис.

Тизер четвертого сезона сериала

 

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям