опубликована

Снова в разработке ремейк «Телохранителя»

Кинолента «Телохранитель», предоставленная Warner Bros., выступает очередным классическим проектом, что подвергнется переделке. Драматург Мэтью Лопес, получивший номинацию на премию «Тони», приглашен студией для работы над сценарием. Оригинальная лента вышла в 1992 году, и снялись в ней легендарные персоны: певица Уитни Хьюстон и актер Кевин Костнер.

 

  • Новый проект выступает своего рода результатом вдохновения оригиналом, а что касается сюжета, то о нем практически не имеется подробностей.

Продюсировать новый проект станет сценарист и продюсер оригинала Лоуренс Кэздан. А он угодил в ловушку довольно проблемной разработки, и длилась она десятилетие с 2011 года. Кстати эта разработка с невероятными сроками предполагала участие Дэна Линя.

А уже актерский состав нового проекта не называется.

Насколько ли удастся сценаристу и режиссеру сделать из ремейка стоящую вещь, неизвестно. Вероятнее всего, заслуживать внимания она будет, но обойдет ли оригинал?

  • Оригинальная версия «Телохранителя» врезалась в память зрителя не только исполнителями и их игрой, но и саундтреком. Музыкальный трек стал синглом и разошелся тиражом свыше 45 миллионов копий. Песня в исполнении Уитни Хьюстон "I Will Always Love You" стала самым продаваемым саундтреком к фильму всех времен. Саунд получил премию «Грэмми».
  • Кавер самой исполнительницы на эту песню стал выдающимся треком и наиболее продаваемый.

 

Ранее Кевин Костнер признавался журналистам, что имел намерения вернуться с «Телохранителем 2» и даже вел переговоры с принцессой Дианой. Предполагалось, что она станет новой звездой продолжения киноистории. Но сценарий планируемого продолжения Кевин получил за день до гибели принцессы в 1997 году.

О том, когда будет начать производственный процесс ремейка, данных не имеется. И также неизвестно примет ли участие Кевин Костнер в новом проекте.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям