опубликована

«Пчеловод» — «молниеносный» триллер о пчелах с Джейсеном Стэйтемом

Актер боевиков Джейсен Стэйтем вновь объединился со студией Miramax — актер согласился на съемки в фильме «Пчеловод». Название многообещающее, но точно не для поклонников «Би Муви» — это «молниеносный» триллер, сценарий для которого написал Курт Уиммер.

«Пчеловод» — третий совместный фильм Стэйтема и Miramax. Ранее актер снимался в таких проектах как «Пять глаз», выход которого запланирован на январь, и «Гнев человеческий».

Джейсен Стэйтем в фильме «Гнев человеческий». Источник: Яндекс.Картинки

На сценарий студия потратила семь миллионов долларов. На данный момент проходят поиски режиссера для будущей картины.

Триллеры Курта Уиммера

Сценарист Курт Уиммер не впервые работает с триллерами — он известен по таким работам, как «Короли улиц», «Законопослушный гражданин» и «Солт».  

Кадр из фильма «Солт». Источник: Яндекс.Картинки

Сюжет фильма

По словам главы кинокомпании Miramax Билла Блока, «Пчеловод» имеет уникальную историю и будет держать зрителей в напряжении. Это картина, неподвластная времени и глубоко погруженная в тему пчеловодства.

Подробностей о сюжете фильма на данный момент нет. Вероятно, в картине действительно будут пчеловоды и возможно герой Стэйтема тоже будет ухаживать за пчелами. 

Информации об актерском составе тоже нет, пока что на роль утвержден только Стэйтем. 

Старт съемок и дата выхода

И хоть сюжет на сегодняшний день не известен, известно то, что фильм выйдет нескоро. Съемки стартуют в сентябре следующего года.  Согласно источникам, фильм будут снимать в Атланте, Лондоне и Джорджии.

В кинотеатрах фильм не стоит ждать раньше 2023 года. Остается надеяться, что пандемия вновь не подпортит планы и съемки проекта не перенесут.

Kristina_HMSL
+1
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям