опубликована

Марго Робби и Брэд Питт вместе?

Голливудские романы приковывают внимание киноманов, поскольку личная жизнь актеров и актрис не менее интересна, чем новости о предстоящем участии в новом проекте. А уж если звезды мира кино что-то вытворили, то таблоиды тотчас подхватывают такие новости и разносят по миру. Что же касается Марго Робби и Брэда Питта, то они в последнее время стали много общаться, чему есть вполне внятное пояснение, ведь они снимаются в новом кинофильме.

Но их общение довольно часто проходит не на камеру.

  • Как сознаются коллеги Брэда Питта и Марго Робби, то между ними имеется сильная симпатия и вероятно, нежные чувства, а в Голливуде поговаривают об их романе.
Марго Робби с мужем

 

В настоящий момент Брэд и Марго принимают участие в съемочном процессе исторической драмы «Вавилон» о «золотой эре» Голливуда, режиссером которой выступает Дэмьен Шазелл. Кстати, изначально на роль партнерши Питта была утверждена Эмма Стоун, но в марте текущего года она дала отказ от съемок и в проект ввели Марго Робби.

  • Летом 2021 года начались съемки «Вавилона» и с того момента актерский состав оказался под прицелом камер папарацци. По словам очевидцев, Брэд и Марго друг с другом много флиртуют. Слухи усиливает тот факт, что отношения Марго с супругом Томом Акерли разладились. Муж актрисы был крайне недоволен тем, что она поздно являлась домой, и учинял сцены ревности.
  • А вот слухи по поводу романа Марго и Брэда ходят уже давно. Их знакомство произошло в 2016 году, и даже имелись слухи, что Джоли развелась с Питтом из-за его романа с Марго Робби. Чтобы избежать дурной славы, Марго вышла замуж за Акерли, а у Брэда начался затяжной бракоразводный процесс.

В очередной раз пути актеров пересеклись уже на съемках проекта Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», в 2016 году. Папарацци неоднократно наблюдали актеров вместе. Кстати, репетициями замаскировать это было бы невозможно, поскольку по сюжету их герои настолько сильно не пересекались.

На премьере «Однажды в Голливуде»

А поклонники актеров, наверняка будут рады, если слухи окажутся правдой, ведь получится крайне красивая пара и Брэд заслужил на личное счастье после тяжелого развода.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям