опубликована

Триллеры о кошмарных родственниках

Родственники и просто близкие люди, словно не имеют права оказаться подлыми, опасными и злыми, но иногда так случается. В кинематографии данная тема просто не могла бы не найти отражения. 

В сегодняшней подборке будут представлены типажи родственников, которых лучше держать подальше от себя.

Урожай (2013)

В центре сюжета семейная пара, воспитывающая тяжело больного сына-подростка. Чтобы хотя бы жить, не говоря уж о полноценной жизни, мальчику каждый день приходится выпивать горсть сильнодействующих лекарств. Парень из-за болезни не может передвигаться и выполнять стандартные повседневные действия. Мать мальчика целыми днями проводит в больнице, где работает медсестрой. Она трепетно относится к сыну, стараясь контролировать его каждое движение. Всё меняется, когда по соседству появляется милая девочка по имени Мэриан.

Фильм нельзя назвать шедевром, но неординарный сюжет и достойная актёрская игра делают его обязательным к просмотру.

Визит (2015)

Пола – милая девушка. Будучи ещё совсем юной, она покинула родительский дом и с тех пор не общалась с родителями. Спустя какое-то время у неё появилась собственная семья, которой она никогда не рассказывала о своих родственниках. Но однажды Пола получает письмо от матери, в котором престарелая женщина просит восстановить отношения. Немного подумав, Пола решает отправить на каникулы к матери и отцу своих детей, чтобы они увидели друг друга и наконец-то познакомились. Добродушные старички окружили ребят заботой, но в ответ попросили выполнить всего одну просьбу – не покидать дома после определённого часа. 

Прочь (2017)

Крис – молодой чернокожий парень. У него есть милая девушка, которая всё хотела, чтобы он познакомился с её родителями. И вот однажды ей всё-таки удаётся уговорить парня отправиться с ней к родителям за город. Крис очень переживает из-за того, что родителей девушки может смутить цвет его кожи, но отказать ей не смог. На удивление для парня приняли его вполне добродушно и тепло. Поначалу Крис не придал особого значения такому великодушному приёму. Однако через некоторое время ему начинает казаться, что все родственники его девушки разглядывают его словно музейный экспонат. Не знал тогда Крис, для какой истинной цели его пригласили в этот дом.

 

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям