опубликована

14 историй в стиле Лолиты, или же любовь к учителю

Школа и университет не то место, чтобы сосредотачивать внимание на романтических настроениях, и тем более запретной любви, ибо отношения подростка и взрослого человека считаются недопустимыми. Но люди любят нарушать правила.

Предлагаем подборку кинолент о таких запрещенных чувствах. Правда, некоторые юные ученики из киноподборки вполне совершеннолетние, но намного моложе учителя.

Инферно Габриэля (2020)

Эмерсон – загадочный профессор, преподаватель в университете Торонто. Во время одного из своих уроков он высказывает предвзятое отношение к одной из своих застенчивых, но симпатичных студенток из США. На следующий день между профессором и студенткой снова завязывается конфликт. Чувствуя свою вину, Эмерсон решает подвезти девушку домой, а спустя какое-то время приглашает её в ресторан.

Роман (2018)

Аните 42 года. Она замужем за юристом Хассе. Муж часто разъезжает по командировкам, оставляя супругу скучать в одиночестве. В былом прошлом Анита занималась художественной гимнастикой, а ныне она обычная домохозяйка. Устав от безделья, женщина решает устроиться учительницей физкультуры в местную школу. Там в её поле зрения попадает один из учеников, с которым у неё вскоре начинаются отношения.

Надеюсь, в следующий раз ты сдохнешь:) (2018)

Эстен – 16-летняя девушка, ученица средней школы. Недавно в её школе появился новенький преподаватель, на которого Эстен сразу же обратила внимание. В реальности она вряд ли сможет подойти к нему, а вот в виртуальной реальности запросто. Используя социальные сети, девушка решает закрутить с преподавателем роман.

Подчинение (2017)

Свенсон – автор нескольких бестселлеров. Внезапно оказавшись в творческом кризисе, он решает на время отказаться от писательской деятельности и становится преподавателем в университете. В один из обычных дней одна из учениц просит преподавателя прочесть главу её книги, чтобы услышать от Свенсона конструктивную критику. Преподавателю настолько понравилась книга, что она решает помочь студентке закончить её.

Минута молчания (2016)

60-е годы. Стелла – молодая, красивая девушка, которая возвращается в родной городок на балтийском побережье. Здесь она устраивается преподавателем в местную школу. Погружаясь в монотонные будни, Стелла вскоре знакомится с 18-летним пареньком. Неожиданно между разнохарактерными людьми вспыхивают взаимные чувства.

Иррациональный человек (2015)

Лукас – красивый, но уже не молодой мужчина. Устав от повседневной суеты, он решает переехать в Род-Айленд, где устраивается преподавателем в местный колледж. На новом месте профессор быстро осваивается. Обворожительного мужчину сразу же подмечают. Вскоре у профессора появляется две подружки: одна – преподаватель химии, а вторая – молодая студентка.

Учительница (2013)

Клэр – симпатичная учительница английского в техасской школе. Разочаровавшись в отношениях, она заводит роман с одним из своих учеников – симпатичным пареньком по имени Эрик. Несмотря на разный возраст, между ними вспыхивает бурный роман.

Молли Максвелл (2013)

Молли – 16-летняя девушка с удивительными умственными способностями. Она учится в школе, где каждый старается выделиться путём посещения какого-то творческого кружка. Долгое время девушка не может выбрать себе занятие, но в итоге отдаёт предпочтение факультативу фотографии, на котором преподаёт один симпатичный молодой учитель.

Пало-Альто (2013)

Своеобразная драма, сюжет которой рассказывает о жизни безумных подростков, находящихся в постоянном поиске собственного «Я» и одновременно проблем на молодую голову. Данная кинокартина вполне отчётливо отображает жизнь и деятельность современной молодёжи.

Нация мечтателей (2010)

Молодая девушка, устав от суеты крупного города, переезжает в обычный провинциальный городок. Здесь она сначала влюбляется в симпатичного одноклассника, а затем в обычного учителя, что в итоге может вылиться в серьёзные проблемы для всех участников любовного треугольника.

Любимый учитель (2010)

Джим – учитель математики в одной из средних школ Филадельфии. У него была прекрасная жизнь – работа, жена, дочь, дом. Всё изменилось, когда он познакомился с 17-летней ученицей Девон. После этой встречи его жизнь укатилась в обрыв. Как ни крути, а подростковая любовь может принести множество проблем.

Прекрасная смоковница (2008)

Когда Жуни исполнилось 16 лет, у неё умерла мать. После её смерти девушка вынуждено переходит в другую школу, где учился её кузен Матиас. Здесь она знакомится с друзьями кузена. Многие из друзей Матиаса хотели бы встречаться с Жуни, но девушка по неизвестным причинам выбирает самого неприметного из них – подростка Отто.

Элегия (2007)

Дэвид – известный литературный критик и преподаватель. У него была супруга, которая родила ему сына. Но ради сиюминутных удовольствий он бросил семью. В его жизни было множество женщин и ещё больше коротких романов. Неожиданно для себя Дэвид влюбляется в свою студентку, которая вносит разлад и хаос в привычный ритм жизни преподавателя.

Скандальный дневник (2006)

Барбара – одинокая, циничная учительница. У неё отвратительный характер, из-за чего её ненавидят коллеги и ученики. Неожиданно для всех женщина находит общий язык с преподавательницей рисования. Вскоре она узнаёт, что у её знакомой роман с одним из учеников. Барбара решает использовать это в своих интересах.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям