Меню KinoTree

опубликована

Новый ракурс на ужастики от профи жанра Джеймса Вана: трейлер «Злое»

Жанр ужасов популярен, но даже он нуждается в поиске новых решение и настоящий мастер в области кинокошмаров Джеймс Ван решился внести перемены. Студия Warner Bros. произвела выпуск трейлер киноленты «Злое», которая должна выйти на больших экранах и на канале HBO Max уже осенью. Создатель проекта Джеймс Ван прослыл отменным мастером ужастиков и его талант и профессионализм киноманы могли оценить по работам, в которых он выступал соавтором: «Пила» и «Астрал», а самое главное, что именно он стоял за вселенной «Заклятие».

  • После «Аквамена» он решил вернуться на проторенную тропу, то есть ужасов, и его новая работа вмещает в себя практически все то, что высоко ценит зритель. И наверняка, все то, что от него, как от режиссера ожидалось, предстанет в фильме.
Кадр из фильма

Что же по сюжету фильма?

Внимание сосредоточен на Мэдисон, испытавшей невероятный ужас. Она стала свидетельницей страшных по своей жестокости убийств и была парализована от шока. Страдания героини усиливаются, когда она начинает осознавать, что снящиеся ей кошмары происходят в реальности.

Кто задействован в работе над фильмом?

  • Сценарий написал Акела Купер, а в основу лег рассказ Вана и Ингрид Бису
  • Оператором выступал Дон Берджесс, художником-постановщиком стал Десма Мерфи, за редакторство взялся Кирк Морри, а над костюбмами корпел художник Лиза Норсиа.
  • Композитором фильма выступает Джозеф Бишар, а он создавал музыкальное сопровождение для проектов вселенной «Заклятие».

Выход фильма «Злое» намечен на 9 сентября 2021 года на канале HBO Max.

Трейлер фильма
grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям