Меню KinoTree

опубликована

Билл Скарсгард перебрался из ужастиков в «Джон Уик 4»

Актер, ставший известным после участия в фильме «Оно», Билл Скарсгард, решился сменить свое амплуа, пусть даже не кардинальным образом, и сняться в «Джоне Уике 4». Учитывая, что проект, в котором он будет задействован, относится к жанру экшен, то и актеру доведется внести изменения в свою манеру держаться перед камерой. И сам актер решился дать комментарий по данному поводу.

Билл длительный период времени прокручивал идею о том, что следует быть универсальным актером и с легкостью исполнять любой жанр, причем, изображая совершенно не схожих друг с другом персонажей. Актер полагает, что перебрал с игрой в фильмах жанра ужасов. Ему самому хочется поучаствовать в проекте комедийного жанра либо экшене. В таком подходе он усматривает долголетие в плане кинобизнеса и разноплановости своей карьеры.

Конечно, актер прав, что следует отходить от исполнения лишь безумных личностей в хоррорах и стоит взяться за что-то новое. Кроме того, для участия в фильме про Уика актеру даже не придется изнурять себя физическими тренировками.

Вот только сняться в экшене не значит стать его неотъемлемой часть. Если актер сумел отыскать уникальный подход, это сыграет ему на руку.

А съемочный процесс над Уиком уже начат. Режиссером выступает Чад Стахелски.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям