Меню KinoTree

опубликована

Десятка жутких сериалов с маньяками

Любите щекотать себе нервы? Хотите почувствовать себя настоящим Шерлоком Холмсом? Или же просто не терпится испытать ужас, частичный, несравнимый с подлинным, какой терзает несчастных будущих жертв садиста? Тогда рекомендуем ознакомиться со следующей подборкой самых страшных сериалов о маньяках, где вас ждут зверские убийства, загадки, головоломки и море мистики.

Мистер Мерседес

Билл – отставной полицейский. После ухода со службы он большую часть времени проводит перед телевизором и в местном баре, напиваясь до потери пульса. Устав от пенсионного отдыха, Билл решает вернуться на работу, где у него осталось одно нераскрытое дело – зверское убийство 16 человек.

Ганнибал

По городу прокатывается волна жестоких убийств. Маньяк всегда действует одним и тем же методом. У каждой жертвы отсутствует какая-то часть тела. Не справившись своими силами, ФБР решает привлечь к делу профайлера Грэма, чтобы тот, используя свои навыки, отыскал убийцу. Но и Грэм не в состоянии в одиночку поймать маньяка. Он заручается поддержкой опытного психиатра Лектера, и вместе они выходят на след маньяка.

Настоящий детектив

В конце 90-х в Луизиане происходит убийство девушки. Её тело находят привязанным в поле к одному из деревьев. Эксперты обнаруживают на теле множество колотых ран и полное отсутствие глазных яблок. За неимением улик дело вскоре закрывают. Спустя более десяти лет дело открывают, так как в городе происходит подобное убийство. Главным героем становится социопат Раст. У него было трудное детство, и это сказалось на его дальнейшей жизни. Высокий интеллект, интуиция и ещё множество качеств делают из него настоящего ищейку. Только он способен отыскать убийцу.

Лютер

Лютер необыкновенный детектив. Благодаря нестандартному подходу к расследованию ему удалось раскрыть множество запутанных преступлений. На его счету сотни пойманных опасных преступников. Но в своей работе Лютер сам частенько переступает закон, что в итоге может однажды сыграть с ним в злую шутку.

Крах

Северная Ирландия. В одном из городов происходит серия чудовищных убийств. Городская полиция не в силах остановить маньяка. В дело вмешивается опытный детектив Гибсон. Обладатель лёгкой формы извращённого сознания, она с особым трепетом ловит разных маньяков. Она одна из немногих, кто способен понимать и чувствовать маньяков, а потому её можно назвать идеальным охотником. Конечно, маньякам не нравятся такие женщины. Но и лезть на рожон смысла нет. Зрителей ждёт жестокое противостояние двух умов.

Мейр из Исттауна

Мейр – опытный детектив из провинции. В городе, где она проживает, преступлений очень мало. В городе в основном проживают пожилые, мирные люди, ведущие спокойный образ жизни. И несколько хулиганов не портят общей картины. Но однажды всё меняется. Карточный домик благонадёжности рушится. Мейр никогда не думала, что однажды ей придётся перевоплотиться из обычного полицейского в настоящего охотника на маньяков.

Блудный сын

Брайт – криминальный психолог. Когда он был маленьким, то случайно узнал о двойной жизни отца. Оказывается, его любимый папочка был не только известным хирургом, но и жестоким убийцей. Эта правда оказалась слишком жестокой для мальчика, и навсегда изменила его жизнь. На счету его отца было более двадцати жертв. Но однажды он допустил ошибку, в результате чего оказался в руках полицейских.

Сейчас Брайт один из тех, кто помогает ловить таких людей, как его отец. Он научился чувствовать маньяков и знает, как будет действовать убийца. И всё это во многом благодаря отцу.

Тот, кто убивает – узник тьмы

В одном из небольших городов происходит дерзкое преступление. К расследованию подключают лучшие умы полицейского участка, среди которых следователь Ян и профайлер Луиза. Им предстоит раскрыть непростое преступление. Они не знают, что ждёт их впереди, но точно знают, что это будет сложная миссия. Если они не найдут виновного, то общество будет недовольно, а руководство и подавно. Их ждёт немало головоломок, ребусов и ловушек преступника. Но как бы сложно им не было, ясно одно – преступление должно быть раскрыто.

Последователи

Джо – бывший профессор литературы. В былую молодость он изучал труды Эдгара По, а в свободное время убивал молодых и красивых женщин. Но однажды он допустил ошибку и в итоге был пойман. Находясь в тюрьме, он стал часами проводить в библиотеке за компьютером, где, как выяснилось позже, создал сеть из убийц-подражателей.

Культ

Джеффри – начинающий блогер и опытный журналист. Вместе с помощницей продюсера Скай он расследует странные исчезновения людей, которые хоть как-то связаны с известным телешоу. Вскоре они выясняют, что в этом деле замешана группа сектантов.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям