Меню KinoTree

опубликована

В «Звездных войнах: Оби-Ван Кеноби» появится юная Лея

Сериал «Оби-Ван Кеноби» в центре которого фигурирует персона Оби-Вана Кеноби, на данный момент представляет собой ожидаемый проект конкретной франшизы, причем с того времени, когда компания Disney приобрела Lucasfilm.

В конце 2019 году был анонс и согласно него, стало известно, что к своей роли возвращается Юэн Макгрегор, а исполнял он её в «Мести ситхов» от 2005г. В сериале действие развернется спустя десять лет после того, как была создана Империя. Кеноби доведется предстать лицом к лицу со своим бывшим учеником, а им являлся Дарт Вейдер. Данная встреча будет называться матчем-реваншем всего века.

Принцесса Лея в исполнении Кэрри Фишер

Весной начался съемочный процесс и руководит процессом режиссер Дебора Чоу, а именно она два эпизода первого сезона «Мандалорец», ставших весьма популярными. На счет сюжет не имеется подробностей, а по слухам история джедая будет пересекаться с королевской семьей.

В проекте появится принцесса Лея, и это обстоятельство станет катализатором для событий, в которые угодит главный герой.

Играть юную Лею будет Вивьен Лира Блэр, которую зритель мог видеть в проектах «Птичий короб» и «Мы можем стать героями».

Вивьен Лира Блэр

Имеется предположение, что Лея выступит «движущей силой» в сериале, а также сыграет весомую роль в развитие событий. Давно уже стали ходить слухи о том, что в проекте будет участвовать молодая принцесса, а информация о кастинге Блэр в этом лишь убедила.

Сериал должен выйти в 2022 году.

 

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям