Меню KinoTree

опубликована

Семерка красивых актрис, татарского происхождения

Кинематограф наполнен именами актрис самого разнообразного национального происхождения. В Российской Федерации довольно много актрис не только славянок. Киноманам может быть интересно узнать некоторые детали. Вниманию наших пользователей представлены семь актрис, в жилах которых течек татарская кровь.

Мария Шумакова

После сериала «Сладкая жизнь» Мария стала широко известной актрисой. Стоит отметить, что сама она считает себя русской, правда, это касается только ее гражданства. Что касается национальности, то мама Марии – еврейка, а среди предков по отцовской линии имеются цыгане и татары.

Карина Андоленко

Мама Карины – смешанных кровей – татарских и украинских (50 на 50). Когда Карина появилась на свет, ее могли назвать Фатимой, но в конечном итоге изменили решение.

Зоя Бербер

Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Реальные пацаны» – внучка грека, от которого унаследовала свою необычную фамилию. А вот ее красивая внешность – наследство мамы, предки которой были евреями и татарами.

Олеся Фаттахова

Эта красавица тоже родилась в смешанной семье – ее мать русская, а отец – татарин. Корни отца довольно существенно придали внешности девочки особенную красоту.

Алина Ланина

Широкую известность Алина обрела известность под псевдонимом. Ее родная фамилия – Кизиярова, а сама она наполовину татарка. Мама Алины русская, а отец – татарин.

Ирина Шейк

Эту супермодель знает весь мир, а родилась она в смешанной семье. Ее мама – русская, а в жилах ее отца течет татарская кровь. Шейк – не настоящая фамилия Ирины – на самом деле она Шайхлисламова.

Чулпан Хаматова

Актриса появилась на свет в Казани в татарской семье, но, несмотря на свою «чистокровность», она совершенно не владеет татарским языком. Зато её внешность завоевала множество поклонников.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям