Меню KinoTree

опубликована

Наследники знаменитостей с нетрадиционной ориентацией

В наше время сложно кого-либо удивить нетрадиционной ориентацией, скорее, наоборот – «запретная» любовь теперь является своеобразным вызовом обществу. Бунтари считают это признаком полной внутренней свободы. В последние годы все чаще можно услышать от разных знаменитостей признания в том, что они имели отношения с представителями своего пола. Это же касается и детей звезд, которые с раннего детства живут под прицелами телекамер и впитали идеи толерантности буквально с молоком матери. Кто же из звездных детей относится к меньшинствам?

Пэрис Джексон (дочь Майкла Джексона)

Дочь Майкла Джексона совершила каминг-аут совсем недавно, во время съемок документального фильма, посвященного ее отцу. Пэрис поделилась с журналистами, что  все ее отношения были с девушками, а на мужчин она никогда не обращала внимания. По словам дочери короля поп-музыки, ее отец был первым, кто заметил ее склонности и даже частенько подшучивал над ней. Но все же в жизни Пэрис Джексон появился молодой человек – музыкант Габриэль Гленн, с которым девушка вместе выступает на сцене и встречается уже на протяжении двух лет.

Дочь Майкла

Этта У Чжолинь (дочь Джеки Чана)

Этта родилась в результате романа Джеки Чана на стороне, и знаменитый актер не слишком принимал участие в воспитании ребенка. До определенного момента Этта даже не думала обращаться за помощью к звездному отцу, но несколько лет назад в прессе прогремела новость о том, что дочь Джеки Чана подумывает о суициде, а вскоре после этого она шокировала мировую общественность своим заявлением о нетрадиционной ориентации. Мать Этты после скандала выгнала дочь из дома, и она ночевала на улице. Отец тоже не проникся ее проблемами. А в 2018 году 19-летняя бунтарка сочеталась браком с канадской моделью.

Дочь Джеки

Розалинда Челентано (дочь Адриано Челентано)

Никогда дочь Адриано Челентано не скрывала своей бисексуальности и встречалась не только с мужчинами, но и с женщинами. Не так давно она говорила о том, что собирается пожениться со своей давней пассией, но свадьбы не случилось. Спустя пять лет после этого Розалинда стала вести себя более сдержанно и не раскрывает подробностей своей личной жизни. Узнав о ее похождениях, звездные родители решили обо всем поговорить откровенно, сожалея, что этого не произошло прежде. Главное для них – счастье дочери.

ДочьЧелентано с подругой

Честити Боно (дочь-сын Шер)

Новость о том, что единственная дочь знаменитой певицы Шер относится к секс-меньшинствам, прогремела в 1995 году. Боно определилась со своей ориентацией еще в 13-летнем возрасте, не испытывая никакого влечения к мальчикам. Естественно, публика живо интересовалась реакцией звездной матери, ведь Шер славилась своими выступлениями за права ЛГБТ. А вот новость об ориентации собственной дочери не вызвала у певицы восторга, и вообще принять это для Шер оказалось непросто. Тем не менее, она поддержала дочь. А в 2008 году Честити решилась на операцию по смене пола. Теперь это Чез, и он написал книгу о своей жизни, по которой впоследствии снял документальный фильм.

Дочь Шер с возлюбленной

Элиот Самнер (дочь Стинга)

Дочь Стинга и Труди Стайлер унаследовала таланты родителей и стала заниматься музыкой, но ее творчество интересует общественность в меньшей степени, нежели ее личная жизнь. Элиот Самнер пять лет тому назад поделилась с миром тем, что она би. Спустя какое-то время она осознала, что все-таки ей больше нравятся девушки. Родители были в курсе всех подробностей личной жизни Элиот и поддерживали ее во всех непростых ситуациях. Сейчас Элиот Самнер встречается с моделью Люси Фон Альтен и живет с ней вот уже два года.

Стинг с дочерью

Джейсон Гулд (сын Барбры Стрейзанд)

Барбра Стрейзанд не смогла стать хорошей матерью, а с отцом своего сына она рассталась, когда Джейсону было всего пять. Мальчик отправился в интернат, а мать продолжила строить карьеру. Когда Джейсон вырос, он стал актером и режиссером, а еще признался в том, что он гей. В 1996 году он вступил в брак с Дэвидом Найтом и живет с ним до сей день. Барбра Стрейзанд обожает сына и счастлива, что он есть у нее.

Барбра с сыном

Джейден Смит (сын Уилла Смита)

С детских лет Джейжен порой вел себя странно, время от времени надевая девчачьи платья и делая прически, и это совершенно не напрягало его родителей. Уилл выражал поддержку сыну и утверждал, что его сын борется с гендерными стереотипами. Повзрослевший Джейден продолжил удивлять общественность. Будучи лицом модной женской коллекции, он крутил романы с моделями, а затем объявил о том, что питает чувства к реперу Tyler the Creator, немало смутив своего друга  прямо во время концерта. Что сейчас происходит в личной жизни Джейдена – тайна, но совершенно точно этот парень еще всех удивит.

Уилл с сыном

Анна Мария Ефремова (дочь Михаила Ефремова)

Для западных звезд тема нетрадиционной ориентации уже давно стала обыденной, а в нашей стране это еще воспринимается как экзотика. И это мягко говоря. Редкие каминг-ауты российских звезд звучат, как гром среди ясного неба. Что уж говорить о семье Ефремовых, которая запятнала себя недавним страшным ДТП со смертельным исходом по вине пьяного Михаила. Дочь не отстает от отца со скандальными новостями. Анна Мария недавно заявила, что она не относит себя ни к одному из полов и намерена жениться на женщине. Ходят слухи, что алкоголизм Михаила Ефремова – это реакция на неприятие ориентации и поведения дочери. Анна Мария опровергает эти слухи, отвечая, что отец реагировал очень спокойно и порой даже шутил над ней.

Михаил с дочерью

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям