Меню KinoTree

опубликована

Актрисы, отказавшиеся от богатых мужей

Современность придала особое значение деньгам, но не все люди ставят материальные блага выше чувств. И среди актрис есть те, кого не удалось состоятельным мужчинам удержать рядом. Безусловно, женщин прохладно относящихся к деньгам и роскоши намного больше, но в нашей подборке представлены те актрисы, о которых известно, что их данные блага не удержали в браке.

Алика Смехова

Актриса после брака с Сергеем Ливневым, с которым училась в одной группе, дважды сочеталась узами брака. И оба эти мужчины были достаточно состоятельными. Вот только счастье не достигнуть деньгами. Актрису предал один из супругов, впрочем, она и сама была хороша – изменяла, в чем и призналась в своих интервью.

Анастасия Макеева

Недостатка в кавалерах у актрисы не имелось. Предпочтение она отдала бизнесмену Александру Саковичу и в 2018 году вышла за него замуж. Спустя два года пара распалась, но огласке этот факт не предавали.

Екатерина Вуличенко

Актриса стала супругой бизнесмена Дениса Трифонова, но расстояние уничтожило их чувства. Она не стала ехать в Лондон, ведь пришлось бы оставить работу, а он не вернулся в столицу России, потому, что это было невыгодно для бизнеса. Девять лет длился брак, а после расставания они сохранили дружеские отношения.

Ольга Кабо

В браке с бизнесменом Николаем Разгуляевым актриса состояла свыше одиннадцати лет. Муж Ольги не ограничивал себя в походах налево, так что брак не мог продолжаться. Актриса подала на развод.

Амалия Мордвинова

Довольно мощный финансовый тыл актрисе обеспечил брак с бизнесменом Александром Гольданским, который также является и продюсером. Вот только счастья в браке не имелось. Следующий брак актрисы был с предпринимателем Вадимом Беляевым и поначалу отношения ладились. Через четыре года союз был расторгнут.

Елена Подкаминская

Актриса брак с предпринимателем Александром Пляцевым называла «золотой клеткой». Когда у актрисы произошел карьерный взлет, связанный с участием в сериале «Кухня», она решилась на развод.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям