Меню KinoTree

опубликована

В «Форсаже 10» может появиться Эмбер Херд

Актриса, прославившаяся как в пределах кинопространства, так и за ним своим скандальным разводом с Джонни Деппом, серьезно повредила своей карьере. Коллеги по цеху Деппа стали яростно бойкотировать Эмбер, обвинившую бывшего мужа в насилии, но как оказалось, она и сама являлась домашним тираном. История пары заляпана грязью. Но, тем не менее, рабочий график актрисы пополнен кое-какими проектами и речь идет о кинокомиксе «Аквамен 2» от компании DC Films. А симпатизирующие Деппу персоны решили бойкотировать фильм.

Эмбер в "Аквамене"

Появилась даже петиция с призывом убрать Эмбер Хёрд из актерского состава.

Причина тому имеется, ведь актрису Warner Bros. оставили в роли Меры, а Депп был снят с роли Грин-де-Вальда из франшизы «Фантастические твари».

Эмбер Херд и Джонни Депп

Поклонники «Лиги справедливости Зака Снайдера» были рады появлению фильма на стриминговых сервисах, но возросшее экранное время Херд заставило некоторых пользователей серьезно гневаться. Поклонники Деппа предпочли бы услышать, что карьера Эмбер завершена, но это не так.

Не так давно инсайдер Даниэл Рихтер предоставил сведения на Patreon о том, что Вин Дизель ищет роль для Эмбер в предстоящем проекте «Форсаж». Но каких либо иных пояснений инсайдер не предоставил и потому, его информация может восприниматься, как слух.

Эмбер Херд

А ранее Рихтман сообщал о том, что актриса вела переговоры об участии в спин-оффе «Пиратов Карибского моря», в котором главная роль отдана Марго Робби. Также речь зашла и о Сью Шторм из «Фантастической четверке», и о принцессе Disney из «Звездных войн». В общем, сведений много, но подтвержденных данных нет.

Что же касается «Форсажа 9», то его премьера прошла 19 мая этого года.

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям