Меню KinoTree

опубликована

Шесть невероятно красивых и стильных… тварей!

В этом комплекте присутствуют злодеи и монстры на любой вкус: и королева, и ведьма, и вампир-кровосос, и зомби. Все они совершенно неприятные существа, которые помимо своей нескончаемой злобы время от времени еще и не прочь побаловаться человеческой плотью. Но в то же время в них присутствует совершенно особый шарм и некоторое очарование. Они выглядят довольно стильно и привлекательно, а некоторые из них – вообще настоящие красавицы. Кто же они, эти загадочные сказочные твари?

Малефисента / «Малефисента» (2014)

Список возглавляет ведьма Малефисента в исполнении Анджелины Джоли, которая является главной героиней сказки про Спящую красавицу. Когда Малефисента была еще совсем юной, она отличалась добродушным нравом, была очаровательной феей с рожками и крыльями, но предательство любимого превратило ее в жестокое и враждебно настроенное к людям существо. Малефисента одета во все черное, и это придает ей совершенно особый шарм. Платья украшены вышивкой и шипами, внешне напоминающими клыки или кости. На этом фоне особенно выделяются ярко-красные губы Малефисенты.

Зеркальная королева / «Братья Гримм» (2005)

Всем и так прекрасно известно, что Моника Беллуччи – настоящая королева, и в сказке «Братья Гримм» она предстает во всей красе королевского образа. Она не просто королева, а злая ведьма, поселившаяся в высокой башне посреди лесной чащи. Заманивая в свои ловушки юных девушек, королева стремится обрести вечную молодость. Сутки напролет она размышляет о своих коварных планах и любуется на свое отражение в зеркале. На ней – роскошные платья, расшитые золотом и самоцветами, а глубокое декольте подчеркивает достоинства ее фигуры. Голову  королевы венчает остроконечная корона… Ну как можно устоять перед такой красотой? И один из братьев попадает под чары злодейки.

Верховная ведьма / «Ведьмы» (2020)

Внешне эта дама, которую играет Энн Хэтэуэй, ничем не отличается от обычного человека. Но под симпатичной внешностью скрывается Верховная ведьма. Это не просто ведьма, а жуткая тварь с острыми зубами и когтями, которая яростно ненавидит детей. Среди людей она изображает даму из изысканного общества, умело маскируясь за классическими костюмами и нарядами с оригинальными принтами. Она носит туфли на шпильке и предпочитает шляпы, которые скрывают ее лысую голову. Вдобавок ко всему Верховная ведьма – дама эксцентричная – золотая змея, украшающая одно из ее платьев, оказывается живой!

Королева Равенна / «Белоснежка и охотник» (2012)

Настоящая красавица-королева, блестяще сыгранная Шарлиз Терон. Ее мечта схожа с мечтой Зеркальной королевы – вечная молодость. Жизненные силы она получает, вытягивая их из юных девушек. Королева постоянно беседует с волшебным зеркалом и жутко опасается, что появится красивая принцесса, которая лишит ее власти. Равенна ведет себя агрессивно и в политике, и в этом ей помогает ее брат, который захватывает все новые и новые земли. Одежда королевы подчеркивает ее характер – ее платья обильно украшены декоративными элементами, напоминающими кольчугу. Корона – важный элемент образа королевы, ведь острые шипы отлично отражают ее недобрый нрав.

Ева / «Выживут только любовники» (2013)

Адам и Ева из фильма «Выживут только любовники» – это вампиры. Удивительное  совпадение, когда монстры носят библейские имена. Конечно, они не выглядят как монстры, но таково их происхождение. К тому же они не убивают людей, а пьют кровь, которую добывают в больницах. Адам и Ева – старые вампиры, которым перевалило за тысячу лет, и это время пошло им на пользу, ведь они идеально отточили свой стиль. Героиня Тильды Суинтон дома одевается в роскошные халаты и накидки, украшенные золотыми вышивками, а на улице носит кожаные бомберы и майки из шелка и никогда не снимает солнцезащитные очки.

Невеста / «Труп невесты» (2005)

Эмили – обитательница мира мертвых, но это совершенно не мешает ей строить планы на будущее. В течение всего фильма она одета в одно платье, но оно выглядит довольно оригинально. Платье покрыто вышивкой, а на голове невесты – обруч, сплетенный из пожухлой листвы. Юноша, который невольно оказался в роли жениха – Виктор – одет в стиле, характерном для викторианской эпохи. На нем приталенный костюм с жилетом, а на шее повязан платок.

 

grafiskaira
+0
-0

Подпишитесь, а то пропустите...  



Комментарии

    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.

Перейти к остальным записям